제 딴엔....정보 드리고자 올리는데.....
별거 아닌 거로 자꾸 트집 잡는 분이 있어서.....
'보드장 소식' 에는 글 안올리려다가.....
개인적으로  물어보시고.... 많이 궁금해들 하셔서.... 
올립니다.  또....트집 잡으면 확......그냥....! 

오늘 오전 설질......
한마디로......................

병신......ㅡ..ㅡㆀ

녹은 슬러쉬 사이사이에 물기를  잔뜩 머금고....
급속 냉동된 슬로프가 ........ 알감자로 부활함......

이건 모....라이딩도 안대....
달리면......다그다다다다다다닥......아...내.... 새 데크....ㅠㅠ
트릭은 더더욱....... 
넘어지면 마이~~아포.....ㅠㅠ

오후....
보더들이 여기저기 긁어주고.... 조금씩 녹아서...그나마... 탈수는 있으나..
엣지박으려다가 여러번 쳐박힘....ㅠㅠ

3시경... 
빅베어 중단...및 볕 잘드는 곳은 슬러쉬
나머지 감자....

기온이 계속 영하로 떨어지면서... 
오전보다는 좋아질꺼라 믿고 싶...
정설 잘하고 눌러주면...좀 낳아지려나...
암튼...오늘 까지는...좋은 상태 기대하지 말고 들어가세요...

낮엔 빅베어.... 제설 안하더군요...ㅜㅜ
파노라마 리프트 시험운행 하는 것 같았음...
엮인글 :

kgbwook

*.62.180.120

소식감사해요...낼 눈온다는데 베어스에 폭설왔음 좋겠네요.....이번주말 훼미리쪽 오픈해서 사람들 분산되면 참 좋겠는데 말이죵....ㅎㅎ

89HungryBoarder

*.62.163.7

베어스 폭설오면 저 낼 출근 못함 ㅠㅜ...
폭설오면 안되긔

89HungryBoarder

*.62.163.7

@.@ 1빠네요.
아침까진 빅베어 빼구 재설하더군요 ㅎㅎ
그나저나 오늘 쉬시는 날인가봐요? 스키장을 다녀오시구.. 부럽..

샵돌이....

*.97.240.245

저도 탔는데 솔보딩...ㅠ_ㅠ 카레타파랭이 입은 사람보면 같이타주세요 ㅋㅋㅋ

요새 한번빼고 쏠보딩이에요 ㅠ_ㅠ

간혹 흙구덩이도~! 막대기 세워두었으니 야간들어가시는 분들 참고하세요!

덜 잊혀진

*.10.6.158

훈련하고 오셨군요. ㅋ

소식 고맙습니다~ ^^

플라이Bee

*.164.189.83

아니......지산에 계신분이....ㅋㅋㅋ
고맙긴요...... ^^;;;;

덜 잊혀진

*.10.6.158

요즘 이쪽은 질문게시판이 되어 버려서..

그냥 "소식" 만 보면 고맙더라구요~. ㅋ

그램린

*.212.148.239

트집 잡는사람 확~그냥 막 그냥  좋은정보 감사합니다.. 설질도 매롱인대 안보들 하세요

플라이Bee

*.164.189.83

.....낳아지려나.....▶나아지려나.......

ㅠㅠ 수정좀 하게 해줘요~~~~

반고

*.164.134.106

감사합니당.... ^&^

심플라이더

*.48.18.102

오너라..................폭설아 ....................

좋은 소식 감사합니다. ㅎㅎ

알리만100만번

*.223.60.181

아.. 언제쯤 모든 슬로프를 풀가동하려나.. 베어 두마리로는 승이 안차요..ㅠㅠ

잃어버린카빙

*.165.171.98

익스쪽 오픈하면 또 달려봐야겠어요^^

날벌님, 소식 감사합니다!

林보더

*.237.232.180

이번주는 주말에만 들어갈듯 하지만 정보 감사합니다~

트집 잡으시는 분에게 한 줄 쓰자면 슬롭명칭이 88첼린지가 맞지만 '익스'랑 연결된 슬롭이 88챌린지만 있는건 아니잖아요~

보드마녀

*.97.255.86

베어스 소식 궁금했는데
고급정보 감사드려요 ㅋ
낼은 눈 온다하니 야간 설질 기대 좀 해볼랍니다~~

베어스고구마

*.231.244.30

항상 베어스만 가는데,,

매번 좋은 정보를 알려주셔서 감사드립니다.:D

껌파리

*.194.87.66

하아~~~  빨리 개시라두 좀!!!!!  

달래보더

*.228.22.10

목욜까지 눈이 내리고 계속 추워진다니 금욜부터 달리기 좋을듯!! ㅎ