[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사서 연말 파티 이벤트로 삼행시 이벤트를 한다는데...

머리가 스댕처럼 굳어서 좋은 아이디어가 생각나질 않아요... ㅠㅠ

잘쓴 사람에겐 상품으로

리프트권+스키장 콘도 이용권준다는데...

뭐... 솔직히 같이갈 사람도 없고...

받아서 뭐하나 싶기도 한데.... ㅠㅠ

으헝~~~ ㅠㅠ 

왜 나만 애인이 없는거야 ..........ㅠㅠ...............

아... 솔직히 요고....

별거 아닌데 승부욕 불타오르네요...

저 그거 받음 갠찮은 헝글님과 스키장 가는건가요~~ *^0^* 

괜찮은 아이디어 주세용~~

삼행시 :  I  E  P

엮인글 :

이펭귄

*.154.163.204

영어로 삼행시라니 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

까칠한꽃미녀

*.95.223.162

한국어도 됩니다. ^^

희룡

*.216.24.61

아이디어를 공짜로 얻으시게요?? 여기서 당첨되신 한분과 커플하기 이런거 걸으세요!!ㅋㅋㅋ

까칠한꽃미녀

뭐... 제가 30년동안 모쏠이긴 한데.... .

커플하죠 뭐 ^^

우리가남이가

*.201.109.2

30년 동안 모쏠이라...
헝글님들 RISK 좀 안고 가셔야....;;;; 농..농담 입니다 ^^;;

탁탁탁탁

*.254.71.119

아이씨
이씨
피봤네 씨

돌아라돌아

*.223.12.235

회사가 어떤 일을 하는 회사인가요?

까칠한꽃미녀

IT쪽이에용~

Urban

*.38.68.238

I - 아~ 저상품으로 리조트 갈수있다면..

E - 이제 좀 솔로에서 벗어날수 있을텐데...

P - 피곤하게 경쟁하지말고 불쌍한 저주세요~!

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

아~
이제
피자 먹어야겟다

ㅈㅅ
전피자먹으러

temptation

*.91.137.74

IT 어떤 부분인지... IEP의 뜻이 먼지 알려주시면 삼행시 짓는데 좀 더 도움이 될것 같아여

요약 : 배경설명 쫌.

까칠한꽃미녀

대표님 이니셜임... ㅡㅡ

탁탁탁탁

아 나쁜거 하면 안되겠네요....
맛있어요님 다른거 빨리...올리세요

맛있어요

*.226.192.40

i am
e.t
POOHAHA!!

탁탁탁탁

맛있어요님 당첨
커풀 축하드립니다...
행복하세요....

맛있어요

*.226.192.40

감사합니다!!
이영광을 사랑하는 제 여자친구가 어딨어 젝일...ㅠㅠ

이쁜남자

*.47.239.97

방을 얻어 헝글보더 무료 게스트룸으로 오픈하세요~!

파뤼파뤼~!

까칠한꽃미녀

시러요

단둘이 1박 2일 할래요...

모쏠 탈출이 목표에요!

우리가남이가

*.201.109.2

+_+;; 삼행시고 머고 적극적인 모습에 반했습니다.

갱오니

*.141.36.22

I-아
E-이런
P-피융신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은 농담이구요
I-아이런 태평양같은 마음씨를 가지신
E-이런 대표님이 어딨습니까??
P-피곤하실텐데 어깨 주물러드릴게용~♥

얄야리

*.62.188.53

I 아 진짜 몇번을 말해야 알아듣겠어요
E 이렇게해도 저렇게해도 어떻게해도
P 포기하세요 안생겨요

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

I : I 진짜

E: E야 진짜

P: Parents같은 마음에 항상 감동합니다.^^

서울시민

*.249.80.101

IL BAK
E IL RO
POPO HAGO SIBDA

...;;;

오촌당숙

*.93.140.227

I am ground 자기소개하기~ Samdasu~

E vian ~

P errier ~

temptation

*.91.137.50

I : I love you baby~ and Can't take my
E : Eyes off you
P : Please give me giveaway ♥♥♥♥

林보더

*.237.232.180

I`m

Everyday

President

이름 이니셜 부터가 사장님이시네요~ㅎㅎㅎㅎ

크리드

*.223.17.14

I 아직 우리에겐 할 일이 많습니다.

E 2014 갑오년

P 피나는 노력으로 최고의 회사를 만들겠습니다.

임원분들이 연세가 많으실걸로 사료되 진지하게 만들었습니다.

웃자고 올리셨겠지만
저.. 진지 합니다.

DK!

*.111.5.236

Imagine and
Experience
Pure perception of 대표님.

뒤에 아부의 찬사를 늘어놓으시면 되겠습니다.ㅡㅡa

뽀잉~*

*.230.10.208

아니~!
이런 삼행시 이벤트에
피레미 같은 제가 도전 할께요~

아니라오~아니라오~
이 상품은 니것이 아니라오~
피레미것 이라오~

안되겠죠 ㅋㅋ

죄송요 ;;;

林보더

*.237.232.180

젤 괜찮은데요~ㅎ

뽀잉~*

*.230.10.208

헛~!!!

그랬구나!

*.208.104.59

연말 파티면 사장님도 참석하시겠네요!
I : (사장님 얼굴을 빤히 쳐다보며 약간 잘 생겨서 놀란듯이) 잉!
E: (실망스러운 표정으로) 에이!
P: (별거 아니라는 표정으로) 피~이!

이렇게 하시면 담날 짤리실 겁니다.