[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요]

178에 62kg 입니다.

많이 말랐죠...

팔은좀 긴편 입니다.

M or L 중 어떤것이 맞을까요??

그리고 내복 위에 입나요 맨살에 입나요???

엮인글 :

슬로프의평민

*.172.90.245

제가 175에 65정도인데 m이 맞더군요

팔길이는 제 팔길이보다 좀더 긴 느낌이였습니다.

맨살보단 기능성내의 위에 입는게 좋을 것 같아요

저도 사두고 사용안하다가 판매하려는중이라 착용하곤 타보진 않아서

시즌전에 착용핏만 봤을때는 m이 맞았어여

베라조합터빈

*.148.45.150

제가 좀더 말랐으니 M이 무조건 맞겠네요...

힛텍 위에다 입으면 딱이겠네요.

슬로프의평민

m이 맞으실거에요 ㅎㅎ 구매예정이신거면 중고장터에 올려둔 제가 판매하는녀석은 어떠신가여 집에서 핏 대본게 다입니다;;

베라조합터빈

구자* 님 이신가요????

슬로프의평민

네 맞습니다 ㅎㅎ; 가격조정원하시면 최대한 맞춰드릴게여 데크살려고 돈이 궁해서 ㅜㅜ

베라조합터빈

흠... 무지 땡기는중 ㅎㅎ

제가 용인이라 김포는 너무 멀구요.

혹시 대명에는 언제 가시나요???

슬로프의평민

일단 목요일 들어갈 예정이고 그 이후는 상황봐야할것같아요 일이 있어서 담주까지 ㅎㅎ 틈나면 들어갈 예정입니다. 택배거래도 가능하니 장터에 있는 번호로 연락주세요 데크 바꾸느냐고 지금 돈이 궁한상태라 죽겟네요 ㅜㅜ

베라조합터빈

이렇게도 연결이 되는군요 ㅎㅎㅎ

D12

*.146.23.203

m추천 드립니다..