눈은 점심지나서 그쳤구요
해가 떳어요 하지만 바람이 많이부네요
마운틴곤돌라는 운행안하구요
설질은 좋아요
아직 초보라서 잘은 못표현하겠지만 좋아요ㅎ
외국인 좀있구요
리프트대기시간없구요
슬로프에 사람조금있어요
바람만안불면 정만 최고일듯‥
아테나 상단에 블리자드가‥‥

혼자타려니 넘심심하고 재미가없네요ㅡㅜ
이상‥
초보가전하는 하이원소식입니당
엮인글 :

살포시앵기리

*.70.52.154

안개는 안꼈나요?

당일치기로 낼 들어갈려는데

블루베리꽃

*.36.149.148

네 안개는 걷혔슴당

Garfield™

*.156.141.61

저도 평일에 종종 혼자탑니다^^  검정색 상하, 오렌지색 헬멧쓰고 데굴데굴 구르며 내려가는 사람 보면 아는척하셔도 돼요~ 좋아할겁니다.

블루베리꽃

*.36.149.148

검정색상하는 정말많은데 오렌지색 헬멧을 못찾았네요 ㅡㅜ 안전보딩하세용

DJ_W

*.92.84.116

정보 감사합니다^^

저체

*.36.221.180

소식 감사합니다.ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

휘닉스 휘팍에도 눈이 펑~펑~ file [5]

• MONTBLAC79
  • 추천 수 0

휘닉스 파이프하단 임시킥 오늘도탈수 있나요?

• wave9an
  • 추천 수 0

휘닉스 눈이 계속 옵니다. [11]

웰리힐리(성우) 웰팍 상황. [1]

강촌 디어 슬로픈 오픈 안내 file [5]

용평 용평 상황좀 알려주세요 [2]

• GoofyRider
  • 추천 수 0

휘닉스 둔내터널 지나니...

• 파이다
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 현재상황 [1]

• SNB
  • 추천 수 0

곤지암 12/11 오전후기 [7]

휘닉스 KTCF_LTE이야기_여기서 나오는 슬로프이름은 뭘까요? file [2]

용평 (안적으려 했는데....).현재용평입니당..12월11일 수요... [14]

휘닉스 12월 11일 휘닉스파크 오전 감상입니다. [1]

• KINGCO
  • 추천 수 1

휘닉스 휘팍단신(오전)

베어스 베어스 11일 수욜 오전11시~1시 소식입니다. file [2]

• 피트~
  • 추천 수 0

곤지암 아는 동생이 보낸 곤지암 눈상태,,,, file [9]

하이원 하이원이에요 [6]

곤지암 어제밤11시~새벽1시까지 탓네요 ~ 사진有 [4]

용평 용평 야간 조명 교체 공사 중입니다 [7]

하이원 하이원 사진투척!~! file [11]

베어스 베어스 1시 ~ 3시 file [8]