[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 하나 사서 제가 타는 거 찍어 볼까 하는데

많이 비싸면 안사고요

문제는 찍어 줄 사람이 없다는 것이 함정

엮인글 :

밀짚모자루피

*.198.89.192

대충 20~60 정도 합니당~~

앗뜨거고구마

*.124.153.11

찍어줄사람이 없거나 혼자라면 비추입니다... 그리고 액션캠특성상 몇번 찍어봐야 어떻게 찍어야 괜찮게 나오는지 알 수 있습니다.

CarreraGT

*.12.68.29

찍어줄사람이 없거나 혼자라면 비추입니다... (2)
그저 남 촬영용으로 전락. ㅠㅠ

나를 찍어 줄 사람이 생겨도...
나와 실력이 안 비슷하면, 팔로잉을 잘 못해서 이상하게 찍어주는.. ㅠㅠ

아. 저는 곱흐로3블랙 사용하는데, 소니 액션캠이 더 좋아 보이더군요 -_-

앗뜨거고구마

*.124.153.11

반갑습니다.!!
편집하실꺼면 고프로가 훨 좋아요~ 가성비는 소니 액션캠이 좋지만요.;;

clous

*.36.144.37

20만원 미만 제품도 있어요. 2개월 렌탈했는데 아직 개시는 안 해서 성능은 잘 모르겠네요.

blackberry

*.7.29.177

핸디캠 대체 용으로하나 샀는데 한번 써보니병행해야 할 듯 하네요
화각이 넓은대신 거리감이 너무 멀어서 팔로잉샷도 좀 애매하고…
각도맞춰서 셀카용으로 써야할 판…
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215691 곤지암 로비에서 지갑!!!! [4] Framework 2013-12-07   91
215690 심심해서 써보는 동호회 이야기~ [2] Firststep~!!! 2013-12-10   91
» 액션캠 이라는 거 많이 비싸요? [6] 푸우_997070 2013-12-11   91
215687 흑.. .역시 제 글은... 똥글이군요.. ㅠㅠ [12] 꾸뎅 2013-12-12   91
215686 이런날은 따뜻한 코코아와 음악.... [14] TheGazettE 2013-12-12   91
215685 강습 하실분 찾습니다. [1] airturn 2013-12-12   91
215684 하이원 주말 처음 왔는데 [4] KINGCO 2013-12-14   91
215683 충돌 사고문의 [5] sylerm 2014-01-03   91
215682 요즘 바빠서;; 헝글 글들 다 읽지를 않았네요; [14] 세르게이♡ 2014-01-06   91
215681 11렙을 위해서.... 오지랖~ 2018-01-05   91
215680 복9 미스타촤 2018-01-05   91
215679 하악 하악 히야시스 2018-01-05   91
215678 이용안내 위반. 애플 아이팟 프로 대박 할인중이랍니다 secret [1] 컵사마 2021-08-19   91
215677 월드바카-라∩다모아바카-라 YADUBOKA38 2011-12-18   92
215676 투표장소 네이휑에 검색하심되요 [2] 레몬쿠키 2012-04-11   92
215675 같이가요를 이용해주세요!! - rightfe secret [2] 구짜♪ 2012-12-13   92
215674 최근에....다 정리하였습니다........ [3] Verslereve 2012-12-22   92
215673 휘닉스파크 [3] 보드여내게오라 2012-12-24   92
215672 클마스이브 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] 쌩촙 2012-12-25   92