기존의 수은등을 LED등으로 교체하고 있더군요

공사 끝나면 달라지겠죠 ^^

컴인 슌~

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

귀한 정보 감사드립니다.

도대체 이런 고급 정보를 어떻게 아시는지 ㅋㅋ

사실 용평 야간에 너무 어두운데 희소식이네요!

탁탁탁탁

*.254.71.119

용평  행정관과 소주한잔한게 확실합니다.....

간장게장으로..

심야너굴

*.92.147.189

행보관님 줄이면 겜 끝이지요. 암요~

모둠치킨

*.54.142.182

제 전 직업이 무대 스태프였거든요 ^^

지난 토요일인가 일요일 의무실 옆에 조명기가 실린 트럭이 있더라구요?

어라 수은등인데...

곤도라 탑승장 인근 조명등을 보니 엘이디 등이 달려 있고...

그렇다면 등교체 작업이 진행 중인거죠 ^^

용평 식권 무산 되었습니다

이유는 직영 매장을 모조리 임대 매장으로 변경하여 가격 조절이 불가라는 사유로  할인된 식권 발급이 무산 되었습니다 ㅠㅠ

폐인협회장♪

*.54.24.105

우와~! 조명 교체라니+_+!!!

이제 야간/심야에도 샤방샤방한 슬로프를 볼 수 있겠군요!!

머신오빠

*.62.169.29

모치님 저 내일 엣징이랑 왁싱해야하는데 내일 마껴두될까요?

모둠치킨

*.54.142.182

어서 오세요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
35298 휘닉스 휘팍에도 눈이 펑~펑~ file [5] MONTBLAC79 2013-12-11   143
35297 휘닉스 파이프하단 임시킥 오늘도탈수 있나요? wave9an 2013-12-11   239
35296 휘닉스 눈이 계속 옵니다. [11] 깻잎한장 2013-12-11   165
35295 웰리힐리(성우) 웰팍 상황. [1] 부스터쭌! 2013-12-11   213
35294 강촌 디어 슬로픈 오픈 안내 file [5] 스키보드G 2013-12-11   621
35293 용평 용평 상황좀 알려주세요 [2] GoofyRider 2013-12-11   182
35292 휘닉스 둔내터널 지나니... 파이다 2013-12-11   210
35291 휘닉스 휘팍 현재상황 [1] SNB 2013-12-11   404
35290 곤지암 12/11 오전후기 [7] 현란한발재간 2013-12-11   175
35289 휘닉스 KTCF_LTE이야기_여기서 나오는 슬로프이름은 뭘까요? file [2] 보딩보딩_90... 2013-12-11   203
35286 휘닉스 휘팍단신(오전) 해피가이 2013-12-11   170
35285 베어스 베어스 11일 수욜 오전11시~1시 소식입니다. file [2] 피트~ 2013-12-11   218
35284 곤지암 아는 동생이 보낸 곤지암 눈상태,,,, file [9] 2년째뒤쩍중 2013-12-11   411
35283 하이원 하이원이에요 [6] 블루베리꽃 2013-12-11   162
35282 곤지암 어제밤11시~새벽1시까지 탓네요 ~ 사진有 [4] 남산골=292513 2013-12-11   193
» 용평 용평 야간 조명 교체 공사 중입니다 [7] 모둠치킨 2013-12-11   225