[묻고답하기 이용안내]
흠... 1월달에 누님부부가 보드좀 가르쳐 달라고 하면서 너 보드복 우리입을거 되지?? 그러는데 에이 되겟어? 햇는데 정말되네요...;;
저는

데님팬츠 1벌 히카휑 위아래 1벌 바지 1벌
흰색 팬츠1벌 보라색팬츠 한벌 ...
톨후드 다수... 이렇게 있네요
보드복이 팔기도 뭐하고 그래서 안입는것도 모두 가지고 있다보니 이렇게된거같은데
다른분들도 이런가요????ㅠㅠ
엮인글 :

별님달님

*.169.175.83

팬츠 3
자켓 3
후드 6 톨티 다수

최VERA

*.49.234.158

저는 바지하나, 자켓 세개요-
하의가 부족해서 누구 빌려줄 수가 없네요ㅎㅎ

하이원땅꼬마

*.145.4.242

팬츠2 자켓1 잡다한후드등등 끝~ ㅎ

☜☞™

*.116.14.151

위, 아래 총 4벌하고 그 외 후드 다수, 롱티 다수, 패딩 다수, 여벌 쟈켓 다수등등 이렇네요;;

신속통관™

*.127.15.224

짐 보니까
바지4 자켓1 패딩1 크루넥4 툴티 5
양말10개 ㅋ 장갑1

수술보더

*.158.1.107

양말이 부럽네요!!

ooo_789368

*.62.163.34

전 얼마전 장비만 네셋트 조립 해놨습니다

하나는 제거 나머진 대여용

그러고도 바인딩은 두짝 남네요 올 플럭스

맛있어요

*.234.196.58

나눔해주고나니 단벌이요 ㅋㅋ

수술보더

*.158.1.107

원피스 1
바지 4
자켓 1
패딩 1
후드 1

신상이 하나두 없네요?!

S워크

*.33.234.90

자켓 4개 바지 세개 정도네요~

밴틀리

*.121.8.50

바지 2 / 후드 3 / 쟈켓 2 / 크루넥 2 신상은 하나도 없네요~

도가니카빙턴

*.178.198.159

바지3/자켓3/후드5/톨티4
뭘이렇게많이 모았니...ㅜㅜ

넘어짐의대가

*.62.189.241

자켓6 / 바지8 / 후드 10
유행에 떨어지거나 후진것들도 아닌데
판매하기 귀찮아서 또 대학동창모임 해마다 스키장에서 하는데 접대?용으로 나두고 있네요 ㅎ

JBmania

*.160.51.174

바지2/패딩1/자켓1/후드1/반팔톨티1/맨투맨티1

바지 - 235,000원 * 2ea

패딩 - 335,000원 * 1ea

자켓 - 285,000원 * 1ea

후드 - 93,000원 *1ea

반팔톨티 - 55,000원 * 1ea

맨투맨티 - 69,000원 * 1ea

이번시즌에 지른제품만입니다 ㅠㅠ 장비까지 생각하면 ㅎㄷㄷ....ㅠ

꼭보둬

*.144.191.1

자켓 4/후드5/바지5/톨티4/양말10/넥워머3/비니3/헬멧2/데크3/바인딩2/부츠2/고글4 하나두개씩 지인들에게 싸게 판매하고 남은것들이네요.. 안입는건계속 파는중 ... ㅠㅠ