[헝그리보더닷컴 이용안내]

잊지 말아야 할 슬픈 恨국사 이기도 하지만,

제가 태어난 날 이기도 합니다. ^^:

오늘은 일단 반차! 후 보드장 고고!! ㅎㅎ

엮인글 :

칠리

*.223.17.251

ㅋㅋㅋ 생일 축하드립니다~~~와와~~~~!!

부천준준

*.226.200.29

생일축하드려요~~~

TheGazettE

*.114.74.141

오 반차!!! 셀프 생일 선물이시군요~

손톱사진

*.194.193.114

생일축하합니다~~~~~~~~

夢[몽냥]

*.228.32.86

생축! 생축!! 보딩도 축하드립니다... 저도 보드타고 싶어요 ㅠㅠ

CarreraGT

*.12.68.29

감사합니다. ㅎㅎ

하지만 반차 결재를 오늘 출근하며 올리기로 생각했다는 것이 좀.. 결재 안해주면.. ㅠㅠ
오늘은 거짓말 좀 해야 겠습니다. ㅋㅋ

RockQ

*.70.44.198

ㅊㅋㅊㅋ요^^
생일겸 1212사태를 기념?으로...
오늘은 아롱사태를...읭?

신속통관™

*.34.183.234

1212 모르는 분들도 무지 많다는거.....

암튼 축하드려요^^ 반차는 더 축하 ㅋ

낙엽연구중

*.218.79.234

퍽 퍽 퍽 ... 생일빵 ..~~!

clous

*.103.155.161

전대갈한테 전화 한통 넣으세요. 덕분에 기념비적인 생일이 되었다고 욕이나 한바가지...ㅎ

윈키아

*.213.179.167

축하드립니다~ 롯데리아에서 오징어버거 세일하던데 그거라도 드심이... ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.254.71.119

하필 오징어버거??
제가 먹어봐야 겠군요

116kg곰보더

*.120.154.2

생일 축하드려요~~~~

오늘도화이팅!!

*.16.0.184

생일엔 반차죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

반차는 아직 결재 올리지도 못했다는 슬픈 소식과 (전 착해서 도무지 거짓말이 생각이 안나능.. -_-)

전대갈은 얘기 조차 하고 싶지도 않고, 제가 오징어인건 어떻게 아셨지?! 하는 놀라움도 함께.. ㅎㅎ

아무튼 모두 감사합니다.~ !
모르는 분들인데도, 뭔 생축덧글이 문자 만큼 오나요. ^^;

실비아

*.66.158.172

GT님 생일 축하드려요~~~ 어제 야간에 못봤는데..... 오늘은 꼭 반차쓰고 잼나게 보드 타시길 ㅎㅎㅎ

CarreraGT

*.12.68.29

어제 못가게 해서 결국 못갔어요. ㅠㅠ

후딱 퇴근해 저녁도 내가 해서 먹였는데,.. 실패!!!! ㅠㅠ

타바라잘된다

*.101.203.161

생일 축하드립니다 ^^ㅋ

몸이 아파서 병원에 간다고 하시면 그냥 써주지 않을까요? ㅋㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

감사합니다. ~ㅎㅎ

반차 결재는 이미 올렸어염~ (사유는 비밀.. 쉿! ㅋ)

께옹께옹

*.241.106.78

생일 축하드립니당~~~ ^^
즐거운 시즌 보내세요~~~

아무개다

*.6.1.21

생일축하드립니다~
아마도 카레라지티님꼐 구입한듯한 오피셜161은...잘 쓰고 있습니다ㅎㅎㅎ
주말에 곤지암 가신다고 하셨던 것 같은데 주말에 들어가게 되면 연락드리겠습니다!

왼쪽눈

*.159.161.131

어쨌든 역사적인 날 탄생하셨네요..ㅎㅎ
ㅊㅋㅊㅋ~~

보드타는뚱보

*.42.100.96

축하드립니다.^^*