[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요..

오랜만에 인사 드립니다..^^

올해 너무 멋진 사진을 득템 하여..

저만 간직하기 아쉬워 용기를 내어 사진 올려 봅니다..

성우에서 최고 멋진 매너남  pio님이 찍어 주셨거든요..헤헤..

사진 한장 한장..

정성과 마음을 담아서 예쁘고 멋지게 찍어 주시는 pio님이 계셔서..

올 시즌도 너무 행복하게 보낼수 있을꺼 같아요..

날씨 추워지니 감기 조심 하시구요..

헝글분들 시즌 끝날때 까지 안전보딩 하시길 바랄께요..^^

댓글 '55'

정은영 

*.79.206.118

어머..왓순님..왜 이렇게 좋은말씀을...ㄷㄷㄷ

더 무섭다...ㅠ_ㅠ..

정은영 

하고 생각하며 다시 읽어 보니..;;; 이런..순간 속았...-_-;;

왓순

*.118.199.176

바봉가봉가

정은영 

*.252.9.95

'  ') 왓순님 얼른 뵙고 싶어요...으드득으드득..(이 가는소리..)

정은영 

네오님...어쩜..이렇게 저를 잘 아시는지..ㅋㅋㅋㅋ

연장은 좀 그렇구 두손 불끈 쥐고 갈려구요..-_-+

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )