[헝그리보더닷컴 이용안내]

12시 쯤부터 하나 둘 내리시더니...

지금은 폭설 수준이네요...

스키장까지 쭈~~~~~욱 이어지리라 믿습니다!!!!!

그런데 퇴근은 어찌해야 하나...? --'

행복하셨음 하네요...

엮인글 :

★뉴티맥★

*.199.28.11

눈오면 집에 못가는 거예요~~(유부일때~^^)안가는게 아니고 못가는...
눈도 오니 설질도 굿이겠네요 ㅋ
안보딩 하세요~~~!!

자타공인장비빨보라돌이

*.255.49.10

오늘 댁에 못!!! 가시겠군요...
무척 안타까우시겠네요... -0-
저...
근무시간 입니다...
(그런데 게시판 눈팅 중... --')

★뉴티맥★

*.199.28.11

제가 아니라 울 바깥분 지인분은 비가와도 집에 못간다더군요 ㅡㅡ;;
하늘서 머 내리면 집에 가는거 아니랍니다....
글서 좋은곳에 ......(``);;

텐시러브

*.212.68.115

성남인데 반갑습니다... 눈이엄청오내요 맘같아선 곤지암으로 ㄱㄱ 하고싶내요 ㅠㅠ

Mr.P

*.111.4.194

저는 ㄱ멍멍이랑 탄천뛰고왔슴다ㅋㅋ곤쟘가고싶네요

자타공인장비빨보라돌이

*.255.49.10

반갑습니다... ㅎ.ㅎ
저도 마음 같아서는 보드타러... ㅎ.ㅎ

샤를sb

*.92.249.50

도로는 녹아줘야 할텐데요.
곤쟘 가고 시퍼라~~

자타공인장비빨보라돌이

*.255.49.10

낮에는 그럭저럭 어찌어찌 지나다니겠지만...
해 떠나신 뒤가 걱정입니다...

저렴한보딩자세

*.216.188.187

뒤늦게 판교에서 야탑으로 퇴근해야 되는 직딩 한 줄 적고 갑니다. 반가요 ~ ㅋㅋ
그나저나 갈 수는 있을란지 ㅜ_ㅜ