[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울에만 우리 집이 강원도였으면 .........!!!!!

강원도에 친척집이 있었으면 ㅠㅠㅠㅠ

아님 친구집이라도 ㅠㅠㅠㅠ

친구or친척집이 있다면

겨울시즌 동안

그 집에 가서 청소 밥 빨래 성실한

하녀가 될 수 있을것 가타요

엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.141

좋은하녀 한분 나왔습니다~~~~~~~~~~~~~

부천준준

*.226.200.29

제가 그래서 강릉으로 직장을 진지하게 고려해봤다죠...

으샤맨

*.248.186.68

저는 올해부터 그러네요 ~~

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

겨울에만 회사를 쉬었으면!
이게 더 간절합니다. ㅜㅜ

아찔해요

*.6.1.241

그냥 겨울에는 날 추우니 따뜻해질때까지 휴가! 이러면 원이 없겠네요 물론 유급으로..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스키장 매너 이런건 지키자.. [10]

슬로프에서 가장 무서운 부류 3가지 [22]

• 실비아
  • 추천 수 2

1월2일 새해 두번째 출석부 [20]

쪽팔려 [2]

없네요. secret

저도 복구글

복구(냉무)

• 오지랖~
  • 추천 수 0

글쓰면 복구되는건가요?ㅎㅎ..

저도 복구에 동참해봅니다.

• 위빌
  • 추천 수 0

복구!!!!

• JM팬더
  • 추천 수 0

복구!

• R6
  • 추천 수 0

[이용안내 위반] IP차단 및 잠금 -루카- secret

• serodiro
  • 추천 수 0

나의 사랑법 [4]

• 시민14
  • 추천 수 0

여의도 쏠로대첩의 숨은 진실~ [7]

• SUPER STAR
  • 추천 수 2

주부습진이 도지다

올시즌엔 금요일 토요일 눈이 많이오는거같아요 [6]

프리라이딩+프리스타일??? 데크 길이 결정?? 잘모르겠어요 ㅠ [6]

보드 영구히 접습니다. [16]

후원 관련 하여.... [8]

• 요이땅
  • 추천 수 2

원포인트 [23]