[헝그리보더닷컴 이용안내]

핸 펀이라 사진을 못올리는게 아쉽네요..

오늘 오전에 신공장 lay out 테이프 구입을 부하 직원에게 지시하고 점심먹고 왓더니만 부하직원이 업체사장님한테 샘플로 미끄럼방지 테이프를 받앗다고 보고하더라고요 .. 흐린검정색 .. 계단에 붙치면 좋겟다고 하면서 .. 순간 미끄럼방지 ..다 들 딱 떠오르시죠 ..ㅋ

카다로그 내밀길래 보니까 빨주노초파남보인거예요 .. 흐린검정색 하나만 들고 왓더라고요 .. 색깔별로 다들구왓어야지 말할려는거 목구멍에서 참앗다는 .. 울회사 분들은 제가 보드타는거 모르거든요 ..ㅋ 

담에 업체 사장님 방문하면 색깔별로 샘플 달라고 해야겟네요 .. 

혹시 필요 하신분은 50센치씩 잘라드릴께요 ㅋㅋ 

드릴수 있는곳이 지산이라는게 함정 1

테이프라 자체 디자인이 필요하다는게 함정 2

엮인글 :

이쁜남자

*.47.239.97

우편발송 해주세요~!

줄섭니다. *^^*

부천준준

*.226.200.29

받아보고싶지만..지산갈일이 없으므로.. ㅜㅜ그져 군침만흘려봅니다..ㅋ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

삼각형 모양의 스톰패드가 유행하겠군요 ㅎㅎㅎ

우리보

*.233.56.33

지산이라 받을순 있는데... 전 딱 떠오르는게 없는디요....

아찔해요

*.6.1.241

토욜 지산 출격합니다~ 부탁드려요! 안그래도 스텀패드 살려고 했는데 ㅋㅋ

[KONI]보더

*.49.66.65

논슬립이야기하는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215131 함박눈이 펑펑펑~~ [2] 칼카빙~ 2013-12-12   93
» 나의 정체룰 숨겨라..미끄럼방지테이프 [6] 낙엽연구중 2013-12-12   93
215129 눈이 와서 좋긴 합니다만... [1] 오잉? 2013-12-12   93
215128 눈이 오면 베어스죠.^^ [3] 무쌍직전영신류 2013-12-12   93
215127 현직 혈압이 터질거 같아요.ㅜㅜ [18] 무쌍직전영신류 2014-01-14   93
215126 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 -rightfe secret [5] 정자 2014-12-04   93
215125 이용안내 위반으로 잠금처리 합니다.-에메넴- secret [1] 하얀발. 2015-05-07   93
215124 복구 모내기 2018-01-05   93
215123 저도 복구 낙엽쩌는당나구 2018-01-05   93
215122 [이용안내 위반] 블라인드 경고 1 -루카- secret [3] 스덕쿠 2019-11-06   93
215121 요이땅님에 의해 게시글이 보드장소식으로 이동되었습니다. 요이땅 2012-01-06   94
215120 acc canon정캠버 어떤가여? 올해첫보딩... 2012-02-15   94
215119 엇 대명락카 다시 떴네요!! [1] 쿵해씀 2012-10-30   94
215115 아우..장터.. 치사하게진짜.. 시즌권판다해놓고... [15] kkkdg 2012-12-26   94
215114 고글대신 선글? [13] 안경고글러 2012-12-31   94
215113 곤지암 오는길은 헬이네요 [4] TheGazettE 2013-01-01   94
215112 헝글이 미쳤다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!! 막대기 2013-01-07   94