[펀글게시판 이용안내]

논뚜렁에서라이딩

*.186.89.168

세금으로 월급 받는데 저정도는 해야 하는거 아닌가요..
출석도 안하는 넘들은

처음과같이

*.198.147.165

친구가 없다라.... 같은 생각을 가지고 일할 사람(국회의원)은 없는게 맞는 듯 합니다만, 자신의 본분과 의무도 못치키는 국개의원들을 친구(같이 일할 동료)로 삼는것도 ㅂㅅ 이죠...

EPSD

*.194.48.175

저긴 국회잖아요?
국회의원으로써 출석여부가 중요한건데
단지 사진상에서 혼자라는 이유로
친구가 없단 식의 조롱은 상당히 유치한 발상입니다

알리는사치일뿐

*.94.41.89

국개의원하고 친구할 사람은 아님... 국개의원들은 다 놀러갔나??

그냥 아는오빠...

*.38.152.50

Disemboweler 님 선거철도 아닌데 나타나셨네요

영훈e

*.130.129.210

백신이 떳으니 바이러스들이 못오나 보죠....

20thcenturyboy

*.195.123.65

본회의장 사진들은 다른 의원들 안나오게 크롭된 거고
출석은 열심히 하나 표결에는 참석 않죠.

단 한마디로 표현될 수 있는 인물.
it계의 이명박.

윤....군

*.37.90.46

100%출석율 대단하네요

헬미♥

*.55.115.17

대단하네요. 다른놈들은 모하는지..-_-^

고스탁

*.160.202.251

참 이런것보면 너무들한것같습니다