[헝그리보더닷컴 이용안내]

덮고싶은 사건을 덮고 싶을 땐

이불처럼 덮을 수 있는

여자 연예인 성매매 사건 어떠세요?

미인대회 출신이라니.... 이번 파장 장난 아닐듯

엮인글 :

꽐라보딩

*.205.56.111

뜨악 ~~~~~~
옛날부터 이런 말들이 많았죠 강XX 여사님께서 ...흠흠

신속통관™

*.127.15.224

찌라시 벌써 떠도네여

덴드

*.197.75.53

민영화 덮는다고 터트린거라는 말도 있더라구요 ㅎㅎ

근데 이니셜 ㅁㅇㅎ가 거론되고 이름이 '민영화' 라는 드립이 퍼지면서

사람들이 민영화를 검색하기 시작함ㅋㅋㅋ

TPT

*.86.230.139

카톡으로 받기는 했는데 진짜인지 가짜인지... ㅡㅡ;;;

js_302

*.62.180.101

연애인이글쵸

요즘 누가 신경 많이쓰나요

연예인

*.123.245.28

연예인이 원래 얼굴팔고 몸파는
광대 아입니까?
갸들이
약을 빨던,, 몸을 팔던
당연하다생각되는데요

단 구설수 오르면 방송은 더이상 나오지말았으면좋겠네요

수낙트라

*.251.251.135

머 연예인 본인이 원해서 한 거라면 처벌받고 방송안나오고 머 문제 안되겠지만

소속사에서 강요하거 하는 경우에는 문제가 되겠죠

소속사 요구를 무조건 안듣기도 머하고 말이죠..

엘지쌍둥이

*.131.35.174

아직 접하지 못한 소식이네요 궁금하다..

그레이브

*.29.68.178

성XX 황XX 이라는 찌라시는 받았는데.. 실명말하면 안될것 같아서..;;;

MONTBLAC79

*.130.129.210

성대현? 황현희? ㅋ

이쁜남자

*.47.239.97

정치권이 또 구린가 보네요 연예인으로 덮을 생각으로 터트리고.......

이걸로 안덮어지면 또 멀 터트리려나....