[기타묻고답하기 이용안내]

제가 차를 어떤 것을 뽑을지 고민하고 있는데요.

일단 디자인과 인기성 두가지만 봤을 때 선택지에 오른 차들입니다.

제가 가장 고려하는 것은 차가 잔고장이 없어야 하는 겁니다.

차 수리로 시간 뺏기면 좀 그렇지 잖아요^^ 물론 뽑기가 중요하겠지만..

여러분이라면 어떤 차를 선택하실렵니까? 참고로 최소 7년~8년 정도는 타고 싶네요^^

엮인글 :

Kansas

*.31.4.121

dolse

*.168.82.125

너무 급이 다른 차를 비교대상으로 하시네요..ㅎㅎ

tt 나  z4는 잠깐 타는 차라면 모를까 오래타긴 쉽지 않을 듯 합니다.

7-8년 탄다면 520d가 답인거 같습니다.

CarreraGT

*.12.68.29

티티와 쥐포는 타고 싶은차

오이공디는 현실적인 차.. 라고 생각해 비교하신듯요 ^^;

제가 가장 고려하는 것은 차가 잔고장이 없어야 하는 겁니다.

-> 수입차도 뽑기 존재 합니다. ㅋㅋ / 다만 현기보다는 뽑기 성공율이 높다는거~

/ 하지만 뽑기 실패 하면, 엄청 괴로워 진다는거~ ㅎㅎ

차 수리로 시간 뺏기면 좀 그렇지 잖아요^^

-> 차 수리로 시간을 뺏기는게 싫으시면 BM이 진리 입니다.

패스트 레인이라는 서비스가 있어 예약 안하고 가도 경정비는 봐주나, 아우디의 경우는 얄짤 없습니다.

예약 잡으면 무조건 20일 이상 / 수리하러 드가도, 2~3시간 기다리는 것은 기본입니다.

충분히 고민하셔서 맘에 드는 차 선택하세요~ ^^

poorie™♨

*.255.194.2

저라면 베엠베 520d 하겠네욤. ^^

알리는사치일뿐

*.94.41.89

TT 나 Z4는 세컨카가 있거나, 세컨카 목적이 아니면 520D 로 가시는게 맞겠네요

또리장군

*.101.138.242

무조건 520d겠죠~ ^^

로벨리아

*.62.175.105

셋다 타본차량인데 혹시 다시승해보셨나요? 티티나 지포는 세컨아니면 좁아서 못탑니다. 나이가 젊고 미혼이라면 모를까 서른만되도 실생활에 있어 불편해요. 셋중에라면 오이공디 춪현. . 서비스는 벤츠가 제일좋습니다..

ㅎㅎ

*.155.76.122

tt. z4 얼마 못 탑니다.. 이유는 눈이 금방 높아지거든요..

스포츠카라고 불리기엔 많이 모자란 녀석들이고, 그렇다고 익스테리어가 훌륭한것도 아니고...

위 중엔 연비와 실용적인만 봤을땐 520d가 젤 나을듯 합니다...

하지만 이것도 비엠이니까??...고급차라고 생각하고 타시면 또 실망합니다...디젤은 디젤입니다...

요즘 잘 나오는 디젤은 대형차만 좋아요...(s-class, xj, a8, bmw 7). 이 아래는 그냥 디젤차 입니다...

그리고 가장 고려하는 부분인 잔고장 부분을 걱정하신다면 렉서스가 답 입니다...

자리스키

*.196.81.189

답변들 감사합니다. 차 사지도 않았는데 눈이 계속 높아만 지네요ㅎㅎ

일단 bmw 520d로 마음이 거의 기울렸네요. 520d 타보다가 바꾸던가 해야 할꺼 같아요^^