[헝그리보더닷컴 이용안내]

첨에 보드복 맞출때 저렴한걸로 찾다보니 

위아래 모두 검&검이가 되어버렸습니다 ㅠ

작년에 부끄러워서 ㅋㅋㅋㅋ 올해는 검&노 나 

상위 빨&검 으로 할려했는데 

빨간색 톨티도 비싸네요 ㄷㄷ 방수도안되는데 왜케 비싼지 ㅠㅠ 

엮인글 :

밴드상

*.62.180.63

저도 검검인데 ㅋㅋ 바지는 그냥 저렴이 알아보고 위에도 코디맞추려다보니 검검잉ㅎ

햠어퍗;잠야

*.55.191.3

저랑같으시네요 ㅎㅎ

전 상의먼저 구매했는데 당시 생각이 '바람막이로 입을수있는 자켓' 을 사는거여서 ㅠㅠ

민자 올블랙을구매했어요 ㅋㅋㅋ

그리고나서 가격싼, 그러면서 3만방수 되는 바지 = 지금 산 검은색에 빨간색포인트있는 바지가 되엇네요 ㅠㅠ

Denada

*.126.74.131

저는 검검인데 위옷 자세히보면 체크입니다
시력 3.0이상 30cm거리에서 볼때
아래는 그나마 흰색도 좀 썩여있습니다!!
전투요원같습니다 스노보드 특공대!! ㅋㅋ

써니거거

*.132.4.242

요즘 한국소비심리가 비싼걸 좋아하는거 알고 사람들이 일부러 비싸게 내놓고있네요 그것도 모르고 쓰는 한국된장들.. ㅜ

.

*.115.223.46

해외 보 드쇼핑몰 할인하는거 배송대행으로 구입했는데
국내브랜드보다 가격은 반값에 질도 훨씬 좋네요...
국내 브랜드들 몇벌 입어봤는데 첨엔 이쁜데
한두번 세탁하면 보풀생기고 후즐근해 지더군요...

햠어퍗;잠야

*.55.191.3

안녕하세요 ^^

구입하시는 사이트 공유좀 가능할까요???

보드타는뚱보

*.42.100.96

전 요즘 그래서 구매대행이나 해외 직구로 구입해서 착용하고 있습니다.

국내에서 파는 제품들은 가격비싸고 제품의 질은 떨어지는거 같아요.ㅠㅠ

햠어퍗;잠야

*.55.191.3

죄송한데 직구하시면 어느싸이트에서 사시는가요??
시에라랑 6pm보고있는데 한국보다 더 비싼거같은 느낌이 ㅠㅠ

빈티지블루

*.215.237.29

이월사세요 발수 스프레이 뿌려주고요