[묻고답하기 이용안내]

내일 용평 땡보딩 준비중이고 주간타고 들어 올꺼 같습니다.

옷을 자켓을 입어야 할까요. 패딩을 입어야 할까요.

날씨로는 내일까지 오후에도 영하로 떨어지긴 하던데 어떤걸 입고 가야 할까요?

1. 자켓(타이즈+기모조끼+후드+자켓)

2. 패딩(타이즈+기모티+후드+패딩)

엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

최저 영하 13도니까 패딩도 괜찮겠네요. 그치만 자켓으로도 저정도는 버틸수 있어요 ㅎㅎ

전 자켓!(패딩이 없......)

타자보드

*.112.31.129

이 질문 저도 하고 싶어요~ 저도 낼 들어가거든요~

근데 전 자켓이 없어서 톨후드 아님 패딩인데, 패딩 더울까 걱정이네요. 낮엔 영하 6도 정도라는데...

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 들어갑니다..ㅋㅋ 낼 왠지 사람 엄청많을듯....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보강재설한 스키증 어디어디있나요? [5]

보린이 뜻 [13]

타입알과 아벨원티 비교했을때 [9]

여친님 데크 질문 드려봅니다..! [21]

x3 사신분들 휘팍도 무슨 인증 해야하나요? [17]

• 용퐁

카빙 턴 [24]

이런일이... file [11]

0708 사피언스 아이덴 티티? 데크 [5]

여친님 보드복 사줄려고 하는데요... 사진有 file [18]

보드복 세탁해도 되나요?? [17]

• 아흥

HEAD 고글 어떤가요?? [4]

• vnfld

현재 용평 상황어떤가요? [8]

시즌기간중 안산에서 스키장까지 가는 셔틀운행하는 스키장 어디어디있... [1]

나이키 줌포스 카이주 질문 좀 드려요. ~ [5]

보드복 코디좀 봐주세요^^& file [12]

이번주 서울에서 하이원 갈껀데 시외버스 어디로가는걸 타야되나요?? [5]

에덴동산에 다녀오신분 없으세요? [19]

• Chars

제로캠버데크 추천좀부탁드려요 [17]

바인딩각도 어떻게들 쓰시나요? [23]

• I Class

1213 시즌권 추천 해주세요ㅠ [17]