[묻고답하기 이용안내]

지산을 베이스로 해놔서....휘팍은 잘 모르는데요...

주말에 콘도 잡고 갈려고 그러는데..몇가지 질문좀 드릴께요...

토욜 심백(아마 새벽 1시까지나 탈듯...) 타고..담날 뉴주간 전 타임 타고 올꺼같은데요...

1. 심백 리프트권이 안보이는데... 11번가에서 판매하는 뉴주간권을 구입 해서 쓰면 되나요??

2. 11번가에 뉴 주간권이 두개(리프트권만 파는거)가 있는데 혹시 차이가 뭔지 아시나요? 고객 센터에 전화했더니 사용 시간이 다르다는데...

아무래도 상담원이 잘 모르는듯해서요..

3만 2천원 : http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=902157122

3만 9천원 : http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=909967577

3. 혹시 이것보다 리프트권 더 싼데가 있나요??^^

4. 그리고 주로 어떤 코스 타시나요?? 초/중급 인데...저는 그래도 지산 상급 코스까지 다 타고 내려옵니다만...같이 가시는분이 s턴만 되신다네요...

휘팍 추천 코스가 어딘가요??^^

5 마지막으로..보통 콘도 에서 뭐 해 드시나요?? 고기 꿔먹지 말라는데... 뭐 해먹으면 맛있는거 있으신지요??

감사합니다~~

엮인글 :

온리원

*.229.253.172

2번은 날짜요 2번은 성수기용이네요

*)`)))++{~붕어발통

*.226.165.59

날짜가 한정 돼 있을겁니다. 꼼꼼히 살펴 보시길~

날아라 곰

*.92.147.131

1. 뉴주간권 구입해서 매표소에서 심백권으로 교환 하시면 됩니다.

2. 32천원은 성수기 / 39천원은 비수기 용 입니다.

3. 더 싼곳은 없습니다. 평일날은 있는데 주말은 가장 싼거 같네요.

4. 심백을 타신다면 같이 타시분과 스페로우 슬로프를 이용하시고, 경사가 너무 낮다 생각하시면 곤도라타고 하차후
    가장우측에 있는 파노라마슬롭 이용 하시면 됩니다. 백야시간에는 곤도라를 안하는데요, 스페로우 리프트 하차후
    좌측에 보이는 콘돌 리프트타고 정상으로 올라갈 수 있어요.

5. 콘도에서 해먹을 수 있는것은 리조트내 슈퍼에서 구입이 어렵습니다.별로 해먹을 만한것을 팔지 않아요~
    미리 준비 하셔서 가세요^^