[헝그리보더닷컴 이용안내]
아직 렌탈데크만 타보고 시즌권도 못사본 초보입니다

물론 낙엽밖에못해요.. 보호대, 보드복, 헬맷, 고글 다있는데

장비만 렌트해서타다가 소셜보다 지름신이 똻!

결국 소셜보다 쵸큼비싼장비를 똻!

근데 쓸데없이 보호대를 사은품으로 준다는게함정이네요 ㅠ

혹시나해서 보호대는 m사이즈로다가..

첨타는 꽃보더들 대여용으로 ㅎㅎ

설마 m사이즈가 안맞진않겠죠 ㄷㄷ

근데 정작 스키장 갈시간이없네요.. 약속은 엄청 잡아놨는데.. ㅠㅠ

얼른 개인장비들고 스키장 ㄱㄱ하고싶어요~ 훗..

근데 장비지르고나니 톨티를보고 반다나를보는 절 발견...

돈없어서 스키장 못갈듯.. ㄷㄷ
엮인글 :

희룡

*.169.20.45

ㅎㅎ 가기전의 그 설레임이 참 좋죠 ㅎ 즐거운 보딩하세요~

파네라이000

*.97.125.133

첫 데크 장만하고 설레던 그 기분이 떠오르네요..

인나인나

*.224.170.38

지름신이 강림하사
은혜로운 시즌이 되시길... ㅎ

jdlux

*.166.74.139

대부분 격는 중독증상인데요.. 전 벗어났음요... 이번년도 시즌권도 안사고 장비도 안지르고 악세사리 류에 눈길도 안주면서. 헝글에는 매일 출석부 도장 찍고 있다는....

에휴...지금이라도 시즌권살까.

우리견우

*.36.142.218

ㅎㅎ 첫데크의 두근거림 ㅎㅎ
그립네요 지금은 더 비싼 데크를 사도 그때만큼은 아닌거 같애요

세잎이

*.5.26.216

첫 데크의 두근거림은....

첫 라이딩때 산산히 무너지죠~~

스크레치의 압박이!!!!!ㅠㅠ

그냥 그러려니 포기하시고 타야지 맘이 편해요~~~

안전보딩 하시구요~~

지상최강홍스

*.208.75.237

진짜 첫데크 샀을때 너무 기분좋죠 ㅎㅎ
스키장가기전에 벌써 실력이 늘었을것같고 ㅎㅎ
기분좋으시겠어요~~^^

강마을

*.55.113.61

축하드려요^^ 기분좋으실듯.. 첫장비..첫사랑..... 첫.... 첫....

얄야리

*.107.213.118

아 작년에 저도 이 기분 느껴봤는데 ㅎㅎㅎ 완전 설레죠

꾸뎅

*.131.94.116

일단 실력을 늘리시려면 카빙양말부터 지르셔야 합니다....

116kg곰보더

*.120.154.2

첫 장비 축하드려요~ 설레임반 기대반... 그 마음 알꺼 같습니다.

물론 전 장비가 없어요. 렌탈이라능... 커흑 ㅠ_ㅜ

다솜

*.243.25.118

장비 구매 축하드려요...그 기분이란...참 좋치요..

스크래치의 아픔도 느끼겠네요....안전 보딩 하세요..

아누키

*.67.189.2

축하드립니다~ ㅋㅋ 보드도 여타 다른 것들과 같이 알아보다가 눈이 점점 높아져서 결국엔 예산초과 되는 금액으로 사는 것 같아요 ㅋ 저도 2년전에 첫 장비 구매시에 지마휑에서 30만원에 풀셋으로 파는 걸 사려다가 점점 눈이 높아지다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 돌이켜보면 그때 그렇게 하길 잘한 것 같아요 ^^