[헝그리보더닷컴 이용안내]

매년 관광스키타다가 이번에 같이 일하는 형때문에 보드풀셋에 지산 시즌권까지 끊었네요....

샵돌이보다 더한 형의 언변에.. 보드첨타는사람이 신상으로 장비를싹 맞추고.....

처음타는데 재미없으면 어쩌지 하던고민은 저번주 첫출격에 싹 사라졌네욬ㅋ 

맨날 헝글들어와 동영상보고 ㅋㅋ 

오늘 지산 심야가려구하는데 오늘 심야오픈이라 많이들 오시겠죵 

추워도 달립니다 푸하핳하하ㅏㅏㅎ하

엮인글 :

꾸뎅

*.131.94.116

보드 잼나죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
안전보딩하시고 즐거운 시즌 되세요~

으샤맨

*.248.186.68

입문을 축하드립니다! 낙엽에 길은 멀고 험하네요~ 안보하셔요~

타바라잘된다

*.101.203.161

보딩입문을 축하드립니다 ^^

낙엽을 잘하셔야 비기너턴이 쉬워집니다

안보하세요 ^^ㅋ

카빙이뭐에요?

*.142.114.30

축하드립니다. 걱정마세요. 내년에 또 지름신이 오실거에요..ㅎㅎㅎ

orangemoony

*.217.123.59

보드 입문 축하드려요...^^
원래 장비는 보드처음탈때 신상으로 장만하는 겁니다...ㅋㅋ

스고이

*.51.31.11

헐 저보다 더 빠르시군요...타보기전에 장비 셋팅이라...저도 작년 처음 보드를 접하고...냄새나는 렌탈부츠 시러서 부츠를 사고...왠지 렌탈옷이 간지가 안나서 옷을 사고...렌탈데크가 맘에 안들어 장비 사고...어느덧 다 샀더라구요...ㅋㅋㅋ 안보하세요...^^

그라비올라날다

*.182.74.211

축하드립니다 안전보딩하세요