[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕 하세요. 몽키 라이더 입니다. ^^

오전에 여유가 좀 생겨서 곤잠 보딩을.. 그것도 가젯님과 함께 .. . 

같이 가요 게시판 이용해서 .. 함께 즐거운 시간 라이딩 했네요.....

미천한 실력이라  가젯님을 따라갈수가 없어요... .. .  . 

분명 같이 출발했는데.. 왜 먼저 가시나요.. .. .  .. . . . . . . . . . . . ..  . 

(점점 더 멀어지나봐~~~~ ♪)

가젯님  턴 연습하신다더니.. 어떤턴을 연습하시는 건지..   앞으로 일어서기 연습중이시라고 늘 말씀하시던데.. 

역시... 헝글은 너무해요... ..  . .   

초딩강습에 치여 조금 빠르게 하산했지만. .  .  

가시는 뒷모습까지 제 눈에는 왜 ㄷ ㅔㅍ ㅔ 만 보일까요.... .    .... 

지름신은 먼곳에 있지 않았네요... 열심히 일터에 일하는데.. 손에 일도 안잡히고 머리에는 데페데페... .  . . . . 

아......    시승해보라고 권유도 해주시고.. . . 시승해따면.. 결과는.. 정말.. .  . . 

가젯님  어쩜 그리 부드럽게 타시는지 그 하드한 데크를 가지고  . ..  너므 잘타세요...

오늘 만나서 반가웠구요... ... .  담에는 일반데크 타세요.. -_-;; 

담에 또 기회되면 같이 라이딩 해욤. ^^*

P.S 장비는 거들뿐이라던데.. 정말 몰라 그러는데 정말 거들기만 하는건가요.... .. .  .. 

개인적인 내용이라면 다음부터는 쪽지를 이용하겠습니다. 이번 한번 용서해주세요.. ^^* 헤헤

엮인글 :

얄야리

*.107.213.118

두 분 중 누군가는 거짓말을하고있네요...ㅋㅋ

부천준준

*.226.201.16

속고속이는 심리전이신가요...ㅋㅋ 범인?을찾아야겠어요..ㅋ

포이보스_1017207

*.101.99.81

데페 좋죠~

^^ 하지만 실력이 먼저 라고 생각합니당~

리얼릿

*.50.21.21

두분 친구분 아닌가요 *_* 여기서 이러시는거 아닙니다!! ㅋㅋ

89HungryBoarder

*.62.175.15

저는 망치덱들고 턴 연구중이에요 ㅠ 카빙따위...
강습부탁 드려요. 실력 인증해드림... ㅠ

TheGazettE

*.62.172.68

토우턴연습 어렵더라구요....

랑케

*.37.155.92

망치..엣징 그립감 정말..예술입니다... 숙달되려면 꽤오래걸리네여~

워낙 직진성이 강해서 살짝만 긴장을 놓으면...슬로프를 꽉 물고 안놓네여;;

플라이Bee

*.164.189.83

허어~~~~오늘....뭐 멕이신거에요.....라이더 몽 ...님께....ㅡ..ㅡㆀ