[헝그리보더닷컴 이용안내]

커스텀 보드복들 안습

예전에 휴리팝을 시작으로 많은 커스텀 보드복들이 시장에 쏟아져 나왔는데요

정말 초창기에 몇개는 좀 기존의 디자인과 좀 차별되게 나온듯 해서 뭐 나름 개성 있구나 생각 했는데

요즘은 모두 이리저리 인기 있는 디자인 빼끼기에 바쁘고

일이년 입으면 못 입게 되는게 태반이고

심실링 처리 되어 있는 보드복도 거의 없고

요즘 입고 다니시는 분들 보면 좀 안습인것 같아요

엮인글 :

요이땅

*.86.97.2

커스텀 단 한번도 안입어본...

엠엔엠

*.215.237.158

휴리팝입고 있는데..안습이 되는거군요.ㅠ

포이보스_1017207

*.101.99.81

개취죠~

그런거 입는건 상관도 없는데...단체로 입고 양아치짓만 안함 이뻐보일때도 있고 좋아요~

하이엔드진영

*.12.132.65

2~3년전만해도 품질 차이는 많이 났으나,

최근에는 여타 보드복과 거기서 거깁니다.

좀 정확히 알고 말씀을 해주시면 좋을꺼 같네요.

그리고 커스텀 보드복(주문 제작) 요새는 없습니다.

그냥 브랜드 보드복이에요

고..냥★KO★

*.196.182.26

개인취향이지요.. 내취향과 다르다고 안습까지는...ㅠ ㅠ
커스텀뿐만 아니라...
여러 다른 보드복들도 일이년 지나고 못입는 것들도 많고
배끼기는 유행이라는게 있는데 거기서 거기 아닐까요......

까칠남

*.76.199.221

10-11 시즌에 휴리팝 너므 이뻐보여서 구입하려해도 없고 장터링 해서 한벌겨우구해서 여지껏 바꾸질못하고있네용;;
보드복이건 장비건 너므 비싸다능...

근데 막 해지거나 물세거나 하진않아요~ ㅎㅎ 한 세시즌 더 버텨봐야겠어요 ㅠㅠ

다람쥐씨

*.176.245.218

개인의 취향인거죠.
보드복이든 그냥 옷이든 아무리 잘나가도
자기가 맘에 드는 디자인이 아니라면 구입조차 하지 않는게 사람입니다.
안습이라뇨...
옷의 성능을 보고 보드복을 구입하는 사람이 있는가하면
옷의 디자인을 보고 구입하는 사람도 있습니다.

피타입

*.70.31.181

처음 볼때 부터 별로엿습니다..

★뉴티맥★

*.62.172.29

커스텀 보드복이든 걍 보드복이든 안습은요
보드탈때 매너없는 분들이 안습입니다
옷을 빌려입든 단체로 맞춰입든지 건 개인취양 이구요
제가 느낀 안습은요
단체로 갱필 입으시고 진짜 갱이신줄 아시는 몇몇분들이네요

넘어짐의대가

*.234.201.182

개취존중해야죠. 전 버튼 볼컴 초반에입다가 디자인이 핏이 영 아니어서 지금껏 커스텀만 입은거 같네요. 재질요? 버튼재질보다 히카머시기 재질이 더 좋고 방수성도 좋드라구요 그전에 아이스핏휑 노블 휼리 하우텡 등과 비교했을때두요. 물론 지금은 재질도 다들좋아졌겠죠? 그러길 바래봅니다^^

LaughMaker

*.145.14.155

여기서 궁금한게...

브랜드와 커스텀을 나누는 기준은 뭘까요...? '-'