[묻고답하기 이용안내]
레귤러라이딩 카빙 자신잇슴돠..

구피라이딩   내려올순잇습니다..

그트.. 원에티 프론트백사이드 가..능

360  맹연습중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

늘지가안아요 360에서 ㅠㅠ

라이딩.그트 전부 독학인데...

원포나.... 도와주실분계신가요??

영상보면서하는디... 솔보딩을만이해서.. 휴 ㅠㅠ

널리류로 만이들하시는대 널리로 감도안옵니다..360.540

23세남자사람...몸을사리지 안습니돠~~

엮인글 :

봉팔2

*.103.218.93

정상에서 우동한끼 대접해두릴게요 허허 ㅎㅎ

쿵푸팬더_1002672

*.152.231.152

혹시 새벽타세요? 같이 타고싶어요!

봉팔2

*.103.218.93

전...평일주말 따지지안코.... 오전오후야간 아무때나탑니돠....

새벽은 체력적으러 ㅠㅠ

일줄에한번은 가능해여!!

쿵푸팬더_1002672

*.152.231.152

쪽지 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉팔2

*.129.113.182

쪽지 드렷슴니돠~

ooo_789368

*.62.163.34

먼저 구십도 먹구 널리 하신후

바로 시선을 뒷쪽으로

돌리세요

yOeL

*.234.199.252

데크부터 알아이씨이 이십팔 로 바꾸시고 ㅎㅎ
일본 쥐마스 의 카주 가 괴물이죠 그트는.

yOeL

*.234.199.252

데크부터 알아이씨이 이십팔 로 바꾸시고 ㅎㅎ
일본 쥐마스 의 카주 가 괴물이죠 그트는.