[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 에덴벨리 탈의실에서 도둑맞았습니다
하이원만 다니다가 와이프가 아기를 가져서 멀리가지말고 올해는 에덴가라고 해서 올해 첫보딩하러 왔는데 탈의실이 완전 냉골이더라구요

하이원은 완전 뜨끈뜨끈한데
오랫만에 옷입다보니 뭐부터 입어야지?갈팡 질팡하다가 대충 챙기고 나와보니 사복잠바를 벗어 놓고 나와서 잽싸게 가서 보니 지갑안에
거금8000원과 안맞춰본 로또를 쎄벼 갔더라구요

한놈 있었는데 짝퉁같은 몬스터모자에 구린 커스텀보드복입은 넘이었는데 그놈이 범인같은데 사라졌더라구요

팔천원은 그렇다치고 로또가 아깝네요
엮인글 :

땡중

*.36.44.141

헐 탈의실 나와서 cctv 없나요

저승사자™

*.6.239.25

어차피 휴지조각....

조명이론

*.8.85.218

이런 1등 당첨금을 도둑 맞았구만요~

인나인나

*.224.170.38

진짜 간 큰 놈이네요 -_-a
그 찰라에 옷 뒤져서 지갑 찾아서 돈과 로또를 빼가다니...
안타깝지만 액땜했다 생각하시길...

파네라이000

*.97.124.239

저도 에덴에서 눈깜짝할사이에 장갑 훔쳐가더라구요 다들 조심하세요

sunkistpremium

*.232.4.16

그로또는 일등닙니다~!!!

그라비올라날다

*.182.74.211

조심하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
60558 여러분의 안티 소소챠 사진 올려놨어요~구경가세요~ [3] 분유보더 2011-11-22   459
60557 26일에 하이원갈거에요!! [6] Jhonnae 2011-11-19   459
60556 스티커만 한가득 [10] 달기 2011-11-17   459
60555 CPMS 스티커 사용방법^^ file [10] NEOTEARS 2011-11-14   459
60554 아이고 머리야~~ㅠ_ㅠ [24] 부끄곰 2011-11-12   459
60553 몸쓸 직업병 [15] 10시20분 2011-11-01   459
60552 투표율이 낮아야한다굽쇼 [7] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-10-26   459
60551 성우 락커 떴네요. [8] 제비 2011-10-19   459
60550 nc 다이노스~ [4] 키큰루져 2011-10-07   459
60549 독서실을 다닙니다. [7] 필승이~* 2011-10-04   459
60548 진정한지름신 [8] 잇숑* 2011-09-28   459
60547 경 - 박주영 아스날입단 - 축 [3] 빵집아들래미 2011-08-31   459
60546 앗 뭐얏~ 쿠키 저거 진짜 갔네요? [14] 열라빨라쑝쑝 2011-07-08   459
60545 승승장구 보신분~ 승승장구 2011-06-01   459
60544 삼겹살 훗~~~ [12] Freerider.Blue 2011-05-26   459
60543 저 장가가요~ 축하해주세요 ^^ [16] 마른개구리 2011-05-26   459
60542 간만에 들르는 헝글~~~~야간반 출첵 겸용?? [14] eli 2011-04-21   459
60541 오빠... [11] 수술보더 2011-04-18   459
60540 헝글+페이스북=아잉폰이 오늘내일 [8] 아스키 2011-03-31   459
60539 아 ........ 오늘 망했어요 ㅠㅠ file [1] 브르투스 2011-03-29   459