[헝그리보더닷컴 이용안내]
야간 곤잠갔는데 하얀 도화지에 개미가 바글바글한거같았네요 ㅎㅎㅎ 오늘도 솔보딩 했습니닷!!

가면서 이미지트레이닝하고
실천하고 안되고!!!
쉬면서 꽃구경좀하는데 오늘은 없는듯~
강습하면서 배운게 돌아오질 않아요ㅋㅋㅋ

차옆에서 몰래 바지갈아 입다가 옆차여자가 보고있는줄도 모르고.......그만..ㅠ 슬롭에서 그여자랑 잠깐 스쳤는데 쌩~~~카빙으로 지나갑디다...나를 기억할텐데~~체크남방에 알파인타는 여자!!

담부턴 주말엔 휘팍이나하이원으로 가야겟어요
1박2일로~

잘곳은.... 차안..비박..텐트..이정도면 되겟죵?? 헝글정신으로!!

암튼 금욜에 사람겁나 많네요~12시넘었는데도 꾸역꾸역 오든데 ㅎㅎㅎ 

주말은 자게좀 간간히 지켜야겠음 

다들 안운안보!!!
엮인글 :

★뉴티맥★

*.62.175.54

꽃보더를 못보시다니~저도 갔는데 ㅋㅋㅋ(죄송)
사람들 피하느라 정신없었네요~~
아무래도 가까운 경기권이다 보니 어쩔수 없는듯~

으샤맨

*.33.176.97

읭?? 못봣네여~~죄송;; ㅋㅋ 눈반 사람반이었음!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
208360 용평 출격 개고민중 ㅠㅠ [8] 폐인협회장♪ 2013-12-14   123
208359 웰팍 관광중! [2] 루돌프사슴코 2013-12-15   123
208358 시즌 첫보딩은 조심하는거라 들었습니다 [10] 꼬깃꼬깃 2013-12-16   123
208357 셔틀기사분들에게 궁금한점..... [11] 인격장애보더 2013-12-16   123
208356 자유게시판이... [7] 89HungryBoa... 2013-12-17   123
208355 쓸쓸한 솔로는 보딩을하네요 [5] 땅거미보더 2013-12-23   123
208354 오늘따라 같이가요 게시판이 슬퍼보입니다 [19] 내꿈은 조각가 2013-12-24   123
208353 크리스마스 상술 나빠요.. [3] 크앙 2013-12-26   123
208352 기분이 좋습니다 [4] 탁구 2013-12-27   123
208351 1111111 vs 2222222 사진 有 (결정장애입니다ㅠ) file [12] 반찬보드 2013-12-30   123
208350 오늘 강촌 심야 혼자 타시는분~ 있나요? [1] P.S GT 2013-12-31   123
208349 오크 생각보다 괜찮네요...기대를 안해서 그런가 [7] 조쉬7 2014-01-06   123
208347 개인적인궁금증이있습니다 [2] 오뚜기8808 2014-01-07   123
208346 등쩍하고 우울한 하루 탁구 2014-01-08   123
208345 정답이없네요.. [2] 해볼라꼬 2014-01-08   123
208344 주말 스키장......... [3] ROME... 2014-01-12   123
208342 나스 씨가 말랐네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [14] 무쌍직전영신류 2014-01-17   123
208341 아...지름신..오지마ㅋ [9] 쿠퍼맨 2014-01-19   123