[헝그리보더닷컴 이용안내]
'첫' 이란 글자가 들어가면 왜케 설레이는지 ㅋㅋ
전요...3년전 첫보딩 ..완전 처음 ㅡㅡㅋㅋ
4시간 타는동안 3시간만에 일어낫어요 ...3시간동안 뭐햇냐면 일어나려고 용을 써도 못일어나겟더라구요 ㅡㅡㅋㅋ
결국 뒤로 일어나서 뒷낙엽인가 그거 부터 배워서 지금도 서잇을때 뒤로 서잇는게 편해요 ㅋㅋ
나머지 한시간은 ...친구들의 꼬임에 넘어가서 상급자에 굴러 내려왓죠머 ㅋㅋ
다들 이런 첫 보딩 (?)의 아련한 추억이 잇으시려나 ㅋㅋ
엮인글 :

용평헝그리알바

*.104.172.231

첫사랑=첫경험
첫느낌=느낌아니까~
첫보딩=안얄랴쥼^^

호짱군

*.223.36.49

ㅋㅋㅋㅋ

봉길

*.53.223.138

아 노골적이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤오사랑

*.209.138.16

하이원 정상부터 베이스까지 그 먼 거리를 낙엽으로 굴러내려 왔었어요 ㅡ.ㅡ
정말 가도가도 끝이 없었죠 ㅋㅋㅋ
한 3시간 걸린듯.... -_-

호짱군

*.223.36.49

저도 가끔 처음에는 1회권만 사도 괜찮을텐데..라고 생각할때가 잇어요 ㅋ

호요보더

*.63.108.2

이젠 아련하죠 01년도 베어스에서 아무것도 모르는 친구 3명이서 렌탈하고

타워콘도 앞쪽에 개구멍(지금도 있나요?) 그것도 12월 토요일 야간 타임직전(페트롤 올라갈때)

3명다 장비 셋팅했지만 스켑을 타봤던 저로선 그냥 별거 아닌거 같아서 제일먼저 출발 직활강~~~

훼미리 대기줄 익스리프트 대기줄에 엄청난 토요일 인파(음 전부 나의 갤러리인가? 하는 착각)

속에서 깨끗한 직할강으로 쭈욱~~~ 엣지는 잡아된다는걸 알랐지만(관광스키어 출신) 그대로

3바퀴 구르면 챙피해서 얼릇 도망갔던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

십몇년이 흘러 현재도 직활강을 제일 즐긴다는...ㅋ

호짱군

*.223.36.49

그 오랜 시절의 기억이 정확히 기억나는건 역시 '첫'이라서 그렇겟죠 ^^?

ooo_789368

*.62.175.74

개구멍 아직도 있습니다

생긴거하곤

*.36.145.149

어ㅡ ㅡ 저인가요? 저를 보고 쓰신거같음ㅎ
걸린 시간은 틀리지만. 앞으로 일어나는걸
포기하고 뒤로 일어나 앞으로 가지 못하였고,
뒷낙옆만4시간했었지요ㅎ
글구 담에 스키장가서 바로 턴을 익힌후
웰팍 첼린지에 덩그러니 버려짐ㅎ
아마 그날 첼린지에서 인간 썰매를 보신분들
있을거에요ㅎ 데크가 절 탔습니다ㅠ

형 이리프트 언제 도착하나요?

호짱군

*.223.36.49

가끔 데크 타고 나르시는분들도 잇더라구요 엣찌 박혀서 못빼는 ??

물음표 없짜나융

생긴거하곤

*.36.145.149

읭!

js_302

*.216.90.241

매년 뉴오 첫정상 보딩은 설레요
매련 실력초기화 읔

호짱군

*.223.36.49

좀 넘어지다 보면 기억이 날랑가몰라 ~~~(요)

항거니

*.120.20.105

ㅋㅋㅋ역엣지의 아련한추억

초보보드쟁이

*.223.20.101

첫보딩..때 처음탔는데도 턴도못하는데도 너무재미있었죠 그러다 역엣지 크리에 갈비뼈 7대가 금이가고 복대를 하고 약먹어가며 한달을 고생하고 또갔네요 뭐.. 작년일이지만ㅋㅋ 회사에서 엄청 욕먹었다는ㅋㅋ 두번째 맞는 지금 13.14시즌.. 아직도 등낙엽 으로 슬로프를 활주합니다. 학창시절 태권도 선수여서 그런지 뒷발질도 기가막히지요 쿠쿠쿸ㅋㅋ