[헝그리보더닷컴 이용안내]
실력도 지갑도 허접이라 아직 렌탈장비신세입니다.
작년에 이어 올해도 셔틀타고 강촌으로 와서
스키장내 렌탈을 이용하는데
강촌 렌탈부츠 끈묶기가 정말 힘드네요ㅠㅠ

홈피에서 최근 퀵레이스 부츠를 장만했다길래
오예 씡난다! 이랬는데 제 사이즈는 없대요 ㅡㅡ
(최근이 아닌가? 암튼 제가 인지한건 얼마전)

낑낑대고 끈 묶고 나면 온힘이 다 빠져서
보드탈 기운도 없고 배고픕니다 허엉

오늘도 끈 제대로 꽉 땡기질 못해서
부츠속에서 발이 자꾸 뜨다보니 눈밭 삼회전 오회전
자빠링의 고난도 스킬을 전부 시전하고 왔습니다.
(과연 부츠문제일까......싶기도...)

암튼 올해 첫 개시하자마자 부츠사러 가고 싶네요...

엘리시안아 250도 퀵레이스 사주면 안되겠니?
(사주는 김에 245사이즈도...)

암튼 오랜만에 보드타니 너무 재밌긴 했어요ㅋㅋㅋ
엮인글 :

곰팔이

*.111.5.199

이월 운동화 한켤래 가격만한 저렴한거도 많이 있어요! 상급 비싼 부츠 고르고 싶으시더라도 부담스러우시다면 저렴이라도 먼져 내장비 마련해보세요!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
84474 보드복 바꾸고 싶다... [3] 마린커 2013-12-15   121
84473 첫 장비를 구입했습니다~ [6] 미스테리남 2013-12-15   143
84471 보드는 운동이다? [9] 수술보더 2013-12-15   94
84470 유머사번지....유머오번지.....(ㅋㅋㅋ재미들린듯^^) [3] 세잎이 2013-12-15   223
84469 머리작은분들 부러워요. [8] Jay-Z 2013-12-15   189
84468 버튼 이월 많네요 예전만큼 인기가? [3] Jay-Z 2013-12-15   142
84467 14일 곤지암 야간..CNADA 써 있는 빨간 쟈켓 스키어.... [7] 돌둘 2013-12-15   142
84466 유머 이번지......유머 삼번지..... [6] 세잎이 2013-12-15   122
84465 유머 일번지.... [15] 세잎이 2013-12-15   134
84464 12/14 대명 백야 고프로 리모콘 주우신분 찾습니다 ryan323 2013-12-15   299
84463 일요일 주말저녁을 나홀로... [13] 세잎이 2013-12-15   108
84461 결혼후회녀 이글보고 반성해라. 니깟여자 [15] 가정교육부... 2013-12-15   320
84460 진짜 다내려와서 활강좀하지맙시다!!!! [7] 구짜♪ 2013-12-15   113
84459 12/17일 구닌 휴가나가서 비발디 갈끈데 수원화서역에서 같이 가... [7] 서지찬 2013-12-15   195
84458 스노우 보드 보험 가입문의 [4] H★ 2013-12-15   272
84457 하이원 구피라이더 커피중독님 [6] 01030431438 2013-12-15   307
84456 일요일은~~ [4] 으샤맨 2013-12-15   129
84455 일주일 지나따아!!!!!! [4] 세르게이♡ 2013-12-15   112