[헝그리보더닷컴 이용안내]

맞는것 같습니다.    오타쿠? 매니아? 미친놈? 뭐 대충 뜻이 서로 통하겠죠?  ㅡ.ㅡ;;;

제가 숀화이트를 무척이나 좋아하여....     헬멧에다 숀화이트랑 비슷하게 스티커 튜닝도 하고

이번에 과감하게 스키니에 도전도 해보고 그랬습니다,   그런데 이게....   혼자만으로는 만족을 못하는건지.....

아빠가 되어서 아이들 데리고 몹쓸짓을 하는건지....  감이 잡히지를 않네요. ㅋㅋㅋ

은채 바지가 없어서 그렇게 안타까워 했는데  최근에 바지를 구하게 되었답니다.

샘플로 들여왔던 제품같은데 여러 벌 있었던 모양입니다.

정말 기쁘더라구요. ㅎㅎㅎ

오늘 휘팍은 정말 많은 사람으로 북적였습니다.

아침부터 단체 초등학생들이 카페테리아를 가득 메우고 있더라구요.

오전에는 그나마 조금 여유가 있었는데

오후에는 도도 리프트 대기줄이 펭귄까지 올 정도로 많았습니다.  ㅎㄷㄷㄷㄷ

이런 장면은 지금껏 다니면서 처음 봤습니다.

그래서 저는 그냥 은채랑 사진찍기 놀이나 하면서 시간을 보냈죠.

오덕질의 결과물에 만족하면서요....

은채가 저랑 똑같은 모습을 하고 슬로프를 내려오는걸 보는데.....

얼마나 웃음이 나는지..... 꼭 미친사람 같았다니까요..... ㅎㅎㅎㅎㅎ

사실.... 미쳤는지도 모를 일입니다. ㅋ

맛보기 사진 한 장 투척합니다.  히히히힛 (현재 약간의 소주 섭취로 인한 부작용입니다. ㅡ.ㅡ)

아졸려

*.197.168.160

너무 잘 어울리십니다.

clous

*.140.59.12

으핫~! 감사합니다~ ^^

올시즌카빙정벅

*.152.254.87

친구님 ㅍㅐ트롤 이십니까??ㅋㅋ
잘 아울 리십니다

clous

*.140.59.12

패트롤 빨강은 좀 탁하더라구요? ㅎㅎㅎ

파운딩머신

*.241.113.105

우왕~ 은채야암~~~ ^0^
올 시즌도 무탈하게 보내렴~~~!!!

clous

*.140.59.12

네~!!! 감사합니다~~~!!!!

수술보더

*.158.1.107

확실한건 숀보다는 미남이시겠네요^^

clous

*.140.59.12

정말일까요? ㅎㅎㅎ

모둠치킨

*.54.142.182

안 추우세요?

전 작년보다 온도가 낮은데 더 춥게 느껴져요 ^^

clous

*.140.59.12

다행스럽게도, 오늘 휘팍은 오전에 바람이 없었어요. 날씨도 맑았구요. ㅎㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

(^___^)b

clous

*.140.59.12

괜히 미안해지는 1인..... ^^;;;;;

신대방불쇼

*.124.94.107

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

감동이 텍사스 소떼처럼 밀려오지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.172.108.77

머리 기르셨어요???

아...넥워머군요....ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.12

반다나요. 숀화이트의 상징? ㅎ

용평헝그리알바

*.104.172.231

오오오오!!!
리틀보이 ㅋㅋ 정말 아름다운 부자네요

clous

*.140.59.12

부녀지간입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

인나인나

*.224.170.38

휘팍에 숀화이트가 나타났다!! ㅎ

clous

*.140.59.12

걸어다니기만 하는 숀이라고 들어보셨는지... ㅠㅠ

플라이Bee

*.62.169.65

으하하하하...은채...배....랑...장갑....귀염터져용~~~ (아가씨 먄~~^^;;;)
이....사진....어디 응모하시면 입상하겠는데요~넘흐 이쁘네요~~~ ♥

clous

*.140.59.12

이제 저 자켓이 너무 딱 맞아요. ㅠㅠ 올 시즌 끝나면 이제 못 입을텐데... 그게 너무 슬프네요. ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.243.140.76

귀요미 은채ㅋ

clous

*.140.59.12

애들이야 못생겨도 귀엽더라구요. 으응? 헐... 이거... 아빠가 안티라니... ㅋ

칠칠2

*.7.57.174

드디어 커플룩 완성!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 덕덕~

clous

*.140.59.12

아... 정말이지 형언할 수 없는 감동이..... 으악...ㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라 곰

*.92.147.131

아~~ 이거 제가 꿈꾸는 모습인데, 너무나 사랑스럽고 아름다운 사진이네요^^

clous

*.140.59.12

꿈은 이루어진대요. 고맙습니다.

여니z

*.229.28.66

어제 휘팍 가신거 맞죵??
락커룸에서 탈의실 기다리다가 은채봤는데
진짜 너무 귀여웠어요 ㅎㅎㅎ
차마 인사는 못함 ㅠㅠ

clous

*.140.59.12

앗! 같은 라커 쓰시는군요. 작년에도 그곳이어서 신청했는데 안락하고 좋아요. ㅎ
그냥 은채안녕~ 하시면 되는데요. ㅎ 같이 타셔도 되고요... 조금 지루하지만... ㅋ

그나저나 이제 지켜보시는 분들 많으셔서 아무데서나 코딱지 파면 안 되겠어요. ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ

Brad!

*.62.162.34

어제 펭귄 리프트 대기줄 바로 앞에서 봤어요ㄷㄷㄷ
전 외국인인줄 알았는데 clous님이셨군요 인사드릴걸ㅋㅋㅋ
정말 멋있으십니다.bbb

clous

*.140.59.12

네... 다문화 가정처럼 보이기도 합니다. ㅋㅋㅋ
다음에 만나요~ 감사합니다. ㅎ

껌파리

*.194.87.66

아름다운 모녀상???? ^^

역쉬 남자는 빨강색!!!!!

clous

*.140.59.12

맞습니다! 남자는 핑크죠. 으잉? ㅋ

사랑짱

*.61.3.141

언제 아버님이 어머님이 되셨나요??????ㅋㅋㅋㅋ

그냥총각

*.62.180.53

은성군은 같이 안입나요?^^
은성군까지 입으면 완전체입니다!

clous

*.140.59.12

아... 그러고 싶은데요.
윗도리가 없어요. ㅜㅜ

달다구리

*.143.99.11

ㅋㅋ 아버님의 로망을 완성하셨군요!

clous

*.140.59.12

완전 기분 좋아요~ ㅎ