[헝그리보더닷컴 이용안내]
물론 우드가 보이고 코어가 보이면 에폭싱 또는 더 심오한 작업으로 수리를 하셔야겠지만
그냥 고만고만한 데크 상처는
많이들 아시겠지만 투명색 순간 접착제 발라주시고 대학 서적 두 권 정도 올려서 꾸욱 눌러주시고 마르면 탑시트에 맞는 매니큐어로 상처 부분과 주변 쏴악 발라주시고 말려주시면 재까임 없이 물도 안들어가고 마데카솔 같은 효과 보실수 있습니다
이렇게 제 데크에는 3군데 수술 자국이 있네요...^^
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

새살도 돋아 나나요? ^^;; 노..농담입니다..

동-_-진

*.36.144.92

데크거탑~~~

헝그리남장

*.129.150.167

새살이 솔솔~

샤오사랑

*.219.46.71

빰빰~ 빠바빰~

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마데카솔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원ARMIN

*.37.107.90

저도 해봐야겠네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사!

SFZxRMK

*.33.160.120

제마눌님 데크도 2번 그런식으로 수술했어요
이왕이면 집게로 집어주신다음에 시간 좀 지나고 메니큐어 발라주심 더 좋아요

알나슬

*.223.61.29

가급적 에폭시 받으시는게 좋아요 나중에 정상적인 수리가 어려울 수도 있습니다.
그리고 광범위하게 나간거 아니면 에폭시 생각보다 저렴합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
84898 아 놔 ㅡㅡ... [5] 써니거거 2013-12-19   204
84897 심야보딩 오늘 힘들까요? [4] 열혈보더™_9... 2013-12-19   405
84895 헬멧이.. [44] 베짱이`ㅡ`* 2013-12-19   172
84894 열분 안녕하십니까? [13] 사과하나 2013-12-19   188
84893 (..) 나 이사람 기죽이고 싶은데 댓글을 못달게 해놨네요... [10] 2013-12-19   232
84891 하이원은 다 좋은데.. [18] 지상최강홍스 2013-12-19   165
84890 눈발 날리더니 날씨가 갑자기 추워졌네요. 각 지방 캐스터~~ [15] ♨본대장♨ 2013-12-19   206
84889 1월엔 한 2주 쉬면서 보드나 타러다녀야겠네요 [10] 우왕ㅋ굳 2013-12-19   250
84888 =========죄송합니다.========= [32] 북끄러 2013-12-19   181
84886 바닥 좀 쓸었다고 이렇게 되나요;; file [19] 조명이론 2013-12-19   174
84885 난감한 상황 [7] 자근고미 2013-12-19   170
84884 여러분, 밑의 썸녀와 1박2일 보드타러 가는 북흐러님 [34] ♨본대장♨ 2013-12-19   485
84883 성공!!! [12] 더치베어 2013-12-19   230
84882 역시 서비스 갑...살로몬... [17] 빼어난수 2013-12-19   242
84879 과메기의 철이네요~ [8] 얄야리 2013-12-19   293