[헝그리보더닷컴 이용안내]
물론 우드가 보이고 코어가 보이면 에폭싱 또는 더 심오한 작업으로 수리를 하셔야겠지만
그냥 고만고만한 데크 상처는
많이들 아시겠지만 투명색 순간 접착제 발라주시고 대학 서적 두 권 정도 올려서 꾸욱 눌러주시고 마르면 탑시트에 맞는 매니큐어로 상처 부분과 주변 쏴악 발라주시고 말려주시면 재까임 없이 물도 안들어가고 마데카솔 같은 효과 보실수 있습니다
이렇게 제 데크에는 3군데 수술 자국이 있네요...^^
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

새살도 돋아 나나요? ^^;; 노..농담입니다..

동-_-진

*.36.144.92

데크거탑~~~

헝그리남장

*.129.150.167

새살이 솔솔~

샤오사랑

*.219.46.71

빰빰~ 빠바빰~

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마데카솔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원ARMIN

*.37.107.90

저도 해봐야겠네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사!

SFZxRMK

*.33.160.120

제마눌님 데크도 2번 그런식으로 수술했어요
이왕이면 집게로 집어주신다음에 시간 좀 지나고 메니큐어 발라주심 더 좋아요

알나슬

*.223.61.29

가급적 에폭시 받으시는게 좋아요 나중에 정상적인 수리가 어려울 수도 있습니다.
그리고 광범위하게 나간거 아니면 에폭시 생각보다 저렴합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
181886 전 왜이리 매사에 무감각할까요 [4] 브루스추는... 2012-02-04   301
181885 모노포드로 셀프 모니터링 시뮬을 해보니.. [2] 조조맹덕 2012-02-05   301
181884 주말근무때문에 출격못하시는분들.. [8] 신대방불쇼 2012-02-05   301
181883 [휘팍 펀 캠프 초급반]후기~~~강사님 감사합니다~^^ [5] 오정사오정 2012-02-06   301
181882 교육왔는데 정신이 대략... [5] 달다구리 2012-03-09   301
181881 다음에서 놀다가 재밌는거 찾아왔어요. file [3] 애미야물좀 2012-06-25   301
181880 노래한곡 추천.. [11] 코피한잔 2012-08-19   301
181879 승리의 SK~ [11] 얄야리 2012-10-16   301
181878 회원정보랑 작성글보기 하는법을 알아냈어요! [7] 얄야리 2012-10-23   301
181877 이런 젠장..이제 겨울인데 [6] 날아라연범 2012-10-26   301
181876 금일 경기도 중서부 번개 모임 관련 참석자분들.. !!! [13] 허슬두 2012-11-02   301
181875 하이원락커. 완전 긴장했는데 의외로 쉽게. [2] 벅지용사 2012-11-07   301
181874 카라멜시나몬브레드 포장하러왓어영 [4] 비밀 2012-11-11   301
181873 역시 헝글들오면 [5] 씨밀레 2012-11-11   301
181872 에덴밸리... [5] 초봉봉보더 2012-11-19   301
181871 연차를 쓰려고 하는데요 [10] 고풍스런낙엽 2012-12-04   301
181870 예아~!피자타임!!!ㅋㅋㅋㅋ [22] A.S.K.Y. 2012-12-21   301
181869 침을 많이 흘려요... [7] 탁탁탁탁 2012-12-26   301
181868 학동 보드샵 어제한바퀴돌았는데,, 직원들이 엉망이네요 [19] 보드럭 2013-01-03   301