[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암에서 15일 새벽 1시40분경 뒤에서 테러하신분 덕분에

새데크 엣지들리고 완전 나갔네요 ㅠㅠ

뒤에서 박자마자 저절로 데크부터 확인하게 되더라구요

“잠깐만요“라거 말하고 데크 이상유무 확인하고 있던 

찰라에 바로 도망가신분............

바로 따라갈라고 겁나 쏘면서 이리저리 찾아봤지만 사람들이 워낙 많아

찾지는 못했습니다. ㅠㅠ

적어도 미안하다라거나 괜찮으세요라고 물어보는게 예의가 아닐런지...

재미있게타다가 그분덕분에 기분 완전 잡쳤네요 ㅠㅠ

그냥 서브데크를 타는거였는데....왠지 개시하기가 싫었었는데...후우~~

여러분들도 저같은일 없도록 조심하시고 안보하세요

곤지암에 맡기는거보다 수리전문점에 맡기는게 괜찮겠죠!!!

엮인글 :

으히흐호홍홓

*.62.163.38

저도 그런적 있는데 포기했습니다ㅠ

★뉴티맥★

*.62.169.18

이런 안타까운 일이 ㅡㅡ;;
째는 사람 아주 그냥~~~강이지~~~!!!!
입달렸다 멋하려고 그러는지 원~(--);;

가리오시

*.62.175.105

1주일전 저를본거같네요~전 렌탈데크에~ㅠ

SFZxRMK

*.33.160.120

맘이 쓰리겠어요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
84444 비싼 장비 질러놨는데 걱정되요... [4] 뿔소11 2013-12-15   128
84443 무주 덕유산회관 밥집에서 루비통가방 분실.ㅠㅠㅠ [7] 레몬그라스 2013-12-15   952
84442 휘팍 사물함키 분실하신분 [1] 진저스냅 2013-12-15   122
84441 무주에서 고글분실햇어요ㅠ [1] tazza 2013-12-15   148
84440 어제 12시쯤 대명 째즈에서 검은색 SAX스냅백 앗츠 2013-12-15   130
84439 오랜만에 지산에 왔어요. [2] 레드미라지 2013-12-15   128
84438 히팍 에서 잠시만난...그녀를 찾습니다!! [4] masigane 2013-12-15   109
84437 히팍 오늘 솔로보딩하는대요 소소한 이벤트ㅎ [6] 골베엥이 2013-12-15   152
84436 군위휴게소에서 셔틀부대를 만나다 01030431438 2013-12-15   240
84435 곤지암 초글링 스키어에 당했어요 ㅠ [5] 관전보더 2013-12-15   274
84434 여러분..목숨걸고타지마세요.. [1] Mr.P 2013-12-15   100
84433 베어스같이타요 file [10] 동동이잉 2013-12-15   128
84432 15일 일요일 밤샘 보딩하려는데요 곤지암 비발디 [3] 하정우다 2013-12-15   188
84431 플로우 바인딩ㅋㅋ [8] 으히흐호홍홓 2013-12-15   208
» 새데크 타다가 테러당했어여 ㅠㅠ [4] 임뽕이 2013-12-15   231
84429 쏠로보딩 [11] soup7777 2013-12-15   140
84428 용평이랑 대명비발디 중에 어디가 괜찮은가요? [9] clsamg 2013-12-15   194
84427 배터리방전 ㅡㅡ; [4] 씽씽boarder 2013-12-15   171
84426 나에게...친구란....^^ [8] poorie™♨ 2013-12-15   140
84425 트윈데크에 바인딩 결합 [3] 돈좀있냐? 2013-12-15   220