[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 플로우 바인딩 GT로 갈아탔습니다ㅋㅋ

완전 신세계네요ㅋㅋ 요즘 배가 제법 나와서 낑낑댔는데 넘 편해ㅠ.ㅠ

오늘 곤지암 사람이 넘 많았는데 초보자가 제타 윈디 타면 리프트권 뺏는다고 방송까지 나오네요ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

★뉴티맥★

*.62.169.18

플로우가 좋은가바요?? 많이들 쓰시던데...

오늘곤쟘 사람 쩔었져 어제도 마찬가지~
초보분들 어찌그리 직하강을 잘하시던지ㅡㅡㅋ
라이딩하다 제가 더 후덜덜 해서~
머라고 머라고 방송하던데 그말이였군여 ㅡㅡㅋ

으히흐호홍홓

*.62.169.14

플로우 정말 편해요ㅎㅎ 그냥 넣고 올리고 딸깍ㅎㅎ 생각보다 발 저릴정도로 잘 잡아줍니다

심플라이더

*.109.178.178

직활강 무셔..ㅜㅜ
좋은 바인딩 쓰시네요ㅎ
국내가격 ㅎㄷㄷ 해서 전 해외구매로..ㅎ

으히흐호홍홓

*.62.169.14

아ㅠ.ㅠ 전 하이백 셋팅을 잘 못해서ㅠ 걍 샵에서 했답니다

초보더22

*.62.172.34

인업고 전 더 불편하던데 ㅜ

댕댕브라더스

*.96.118.199

쑥집어넣고 하이백 올리고 편하긴하죠.

하지만 득이 있으면 실도 있죠. ㅎㅎ

셋팅잘못하면 뒤꿈치 뜨고

부츠가 앞으로 밀리면 센터링이 미세하게 바껴서 센터링 민감한신분께는 쥐약이고..

역엣지 걸려서 뒤로 넘어가게되면 하이백 레버가 쓸리면서 제껴져서 바인딩과 부츠 분리되고..ㅋㅋㅋ

여튼 장단점은 있죠..ㅋㅋ

제국상고..정탄

*.62.180.6

nx2에요? fuse에요?
지금 한달째 고민주에요ㅜ

nx2-gt냐 fuse-gt냐
아님..nx2-rs냐..
이달 안에 살듯 한데..

으히흐호홍홓

*.62.169.14

전 nx2 gt에요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
84432 15일 일요일 밤샘 보딩하려는데요 곤지암 비발디 [3] 하정우다 2013-12-15   188
» 플로우 바인딩ㅋㅋ [8] 으히흐호홍홓 2013-12-15   208
84430 새데크 타다가 테러당했어여 ㅠㅠ [4] 임뽕이 2013-12-15   231
84429 쏠로보딩 [11] soup7777 2013-12-15   140
84428 용평이랑 대명비발디 중에 어디가 괜찮은가요? [9] clsamg 2013-12-15   194
84427 배터리방전 ㅡㅡ; [4] 씽씽boarder 2013-12-15   171
84426 나에게...친구란....^^ [8] poorie™♨ 2013-12-15   140
84425 트윈데크에 바인딩 결합 [3] 돈좀있냐? 2013-12-15   220
84423 가는길은 힘들었지만 2시간반 알차게 탔습니다. [4] 신대방불쇼 2013-12-15   195
84422 내일 휘팍가는데;; 이번에 버튼 커스텀 ics데크랑 바인딩 새로 샀... [4] 보도GD 2013-12-14   324
84421 탑시트 깨지고 까인 사진이 많이 올라오는데 간단한 방법 공유합... [8] 아름다운보딩 2013-12-14   301
84419 기분탓인가... [7] 써니거거 2013-12-14   118
84417 아쉬운 매너. [7] 서울시민 2013-12-14   112
84416 고속도로 역주행 [3] 아.... 2013-12-14   160
84414 어어 13일 오크밸리 야간현장스케치를 보니.. 동구밖오리 2013-12-14   164
84413 131214 휘팍후기/렌탈장비.. [4] 뿔소11 2013-12-14   301