[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

어제 무주에 다녀왔어요 ㅋㅋㅋ

첫보딩이라 그런지 발도아프고  ㅠㅠ 그래도 어제 설질하난 굿이여서 재밌게 놀다왔네요 ㅎㅎ

ps. 문박사님 무등산카빙님 그 외에 분들은 이름을 잘 몰라 죄송합니다 ㅠㅠ 한분은 뉴타입님 같은데....어제 크루저부터 루키힐까지 펜스타기 멋졌습니다 ^^ 뒤에 따라가 떼보딩에 합류해봤는데 너무 멋지시더란...ㅎㅎ

실크상단인가....어딘진 모르겠지만 눈꽃이 죽여줬습니다 ㅎㅎ 하지만 어제 오후부터 실크상단은 안개때문에 던전으로 가는 길만 같았던 ㅠㅠ

아빠와 저입니다...오른쪽..^^ 어제 설질이 좋았지만 파파님께선 다리가 아프시다며 만선카페테리아로 ㅎㅎ^^

여긴 커넥션에서 찍었는데 야간탈준비할려고 만선으로 가기위해 한장 찍었던 것 같네요..

레이더스하단!!!!!!어제 정말 맘에들었습니다...슬롭관리부터 설질까지 굿굿!!

여긴 레이더스하단에서 막바지 부분에서 뙇!! 어제하루 매우 즐거웠던 것 같네요 ^^ ㅎㅎ

무주가실분들 즐거운 시간 되세요 ^^

댓글 '3'

clous

*.140.59.12

기말고사는 잘 봤어요? ㅎㅎㅎ

bonbon

*.53.119.24

언제나 좋은 정보 감사합니다.

언제 꼬맹이 보더님 만나고 싶네요~

오타조

*.154.129.120

2번쨰 스셨던 분이 뉴타입이셨어요..^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )