[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈팅만하는 헝글보더 입니다.

이번년도 부터 보험에 가입좀 해볼라고~~하는데

당최 보험에 대한 자료가 없네요 개인보험 특약인지?? 아니면 레포츠 추가 보험이 있는지??

헝글분들 자료좀 공유 부탁드립니다.!!!!!

엮인글 :

이제막턴시작했어요

*.147.182.143

탑승?

nopair

*.195.226.17

헝글 사이트 좌측에 배너광고 보이시져? 롯데보험에서 시행하는 시즌 단체보험임다, 보험계약이 간소하고 보험료가 저렴하지만 보상은 아쉬운이 많아요 ~
그리고 동부화재에 레저보험이 있어요 ~ 보험료는 대략 4-5 만원에 계약 서류가 꽤 되구여, 보장도 기대 이하임다,
저는 두개 가입하거 파크에서 열심히 뛰다 전 시즌말에 중상을 입었는데 두 보험사에서 실비정도만 보장받았슴다 ㅋ
이상이구여 일단은 안전보딩이 우선임다 ^_^

오빠는쉐프님

*.122.135.190

운전자보험이잇으시면 배상책임확인하시고
실비드셧다면 그또한확인해보새요
잇다면굳이따로 드실필요없어요 ㅎㅎ

태혁

*.112.23.10

스키보험이라고 각보험사 별로 있기는 하지만 위에분들말씀처럼 보상이 크진 않아요
만약에 실비가 없으시면 아예 실비 가입을 해놓고 따로 스키보험 매 시즌마다 안하는게 나을수도 있어요
현직 보험설계사이며 헝그리보더 회원으로써 실비 없으시면 권유를 해드리겠지만
실비 있으시면 굳이 추천하지 않아요~ 금액도 실비랑 그리 크지도 않고
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
84460 진짜 다내려와서 활강좀하지맙시다!!!! [7] 구짜♪ 2013-12-15   113
84459 12/17일 구닌 휴가나가서 비발디 갈끈데 수원화서역에서 같이 가... [7] 서지찬 2013-12-15   195
» 스노우 보드 보험 가입문의 [4] H★ 2013-12-15   272
84457 하이원 구피라이더 커피중독님 [6] 01030431438 2013-12-15   307
84456 일요일은~~ [4] 으샤맨 2013-12-15   129
84455 일주일 지나따아!!!!!! [4] 세르게이♡ 2013-12-15   112
84453 대명락커 [5] 초찌멍멍이 2013-12-15   312
84452 웰팍 관광중! [2] 루돌프사슴코 2013-12-15   123
84451 카빙은 정말 어렵네요 , [26] 잉여존 2013-12-15   151
84450 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. secret [3] 지리것소 2013-12-15   1
84449 무주 고백성사 합니다. & 차량사고 눈길조심하세요!![사진수정] file [13] 보드망탱이 2013-12-15   210
84448 오늘 지산 새벽 [3] 네버스탑2 2013-12-15   164
84446 곧 셔틀 전쟁이.... [4] 세잎이 2013-12-15   114
84445 막보딩7년차의 깨달음 ver2.0 [14] 무쌍직전영신류 2013-12-15   157
84444 비싼 장비 질러놨는데 걱정되요... [4] 뿔소11 2013-12-15   128
84443 무주 덕유산회관 밥집에서 루비통가방 분실.ㅠㅠㅠ [7] 레몬그라스 2013-12-15   952
84442 휘팍 사물함키 분실하신분 [1] 진저스냅 2013-12-15   122
84441 무주에서 고글분실햇어요ㅠ [1] tazza 2013-12-15   148