[헝그리보더닷컴 이용안내]
22살에 결혼해서

뭐 빡쎄게 살아오고있습니다

일단 12년간의 농축된 정의는

"남자는 부모님이 키우다 결혼하면
아내가 마저키운다"

전 이게 딱인듯 싶네요

조건 안보고 나라는 남자만 보고

결혼해준 마눌님께 깊은 존경과 감사의

마음을 전합니다

어린나이에 결혼해서 자식과 가정을

지키려 무지하게 눈물쏟아가며 살아오고

있는데 언제부터인지 생활이 안정되고

여유를 찾게 되어갔습니다

그것은 곧 남자의 경제적 성장과 자본의

안정이라고 보면 되겠지요

어찌보면 잘난놈입니다

무일뿐으로 시작해서 여기까지 이룬걸 보면..

허나 이 내면엔 수많은 역경과 고난을

겉으로 표현하지 않고

남편이 기개를 펼쳐 갈수있게 도와준

아내라는 존재가 있습니다

남자는 어떤여자를 만나 가정을 꾸리느냐에

따라 인생의 결과가 유독 차이가 심하다고

하는데 맞는말같습니다

울마눌이 저를 옆에서 항상 응원해주고

가정일을 완벽히 소화하며

제가 일에만 집중할수있게 보좌해줬죠

역할분담에 확실히 되었던것 같네요

아직도 마눌은 저에게

철이 없다곤하는데

저 철없습니다

이 철없는 놈이 마누라가 딱 지켜주고

있으니 밖에나가서 적토마처럼 달릴수

있는듯 하네요

결혼은 초반에 정말 결정 잘해야 하는듯 해요

이제와서 다시 돌이켜 보면

울마눌이랑 결혼한거 전생에 나라를 구한 덕인듯 ㅠㅠ

결론:마누라 이번에 데크가 마지막 지름이야
사줘 ㅠㅠ
엮인글 :

시츄두마리

*.62.189.236

마지막 줄

이번에도 와이프분께서 잘 지켜주시리라 믿습니다 ^^

무쌍직전영신류

*.70.30.155

요넥스rev+dm+말라 인데 잘지켜줄까요?^^

시츄두마리

*.226.198.253

오오 잘 지켜주시다못해 잘하면 볼기맞기도 가능하시겠군요 ㅎ

8번

*.226.192.1

글쵸 서브가 잘 받쳐줘야 헤드유닛 성능이 잘 뿜어나죵

무쌍직전영신류

*.13.197.227

뭔가 파코즈필이.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

clous

*.140.59.12

부인님을 잘 만나셨군요!

무쌍직전영신류

전생에 나라구한듯요.ㅎ

매니아걸

*.37.131.248

결론에서 빵! ㅋㅋ

무쌍직전영신류

jjum4

*.209.120.179

말만 들어도 아름다운 가정이네요...

저도 부이 잘 만나, 십원 한장 없이 결혼해서, 아직 멀었지만... 그래도 보드도 타며 살고 있네요...

저도 쬐만한 나라 하나 구하지 않았을까 싶었는데...

요샌 울 부인님이 나라를 팔다 드셔서 절 만난게 아닌가 싶기도 해요...쿠헷헷~

무쌍직전영신류

신혼때 마트에서 떨이로 팔던 초밥먹으며 기뻐했던 추억이 나네요.ㅎ

튀김이

*.62.179.76

제가 바라는 결혼상이네요ㅠㅠ 부러우십니당!!

무쌍직전영신류

좋은분 만나실거에요^^

지상최강홍스

*.154.230.50

진짜 남자는 여자 잘만나야됨.. 어떤여자 만나느냐에 따라 인생자체가 변하는듯..

무쌍직전영신류

공감이요.ㅎ

베어스로컬

*.97.215.23

진짜 남자는 여자 잘만나야됨.. 어떤여자 만나느냐에 따라 인생자체가 변하는듯..(2)

무쌍직전영신류

공감 2 ㅎ

파운딩머신

*.241.113.105

마눌님 : 마지막 줄은 빼라.... ㅡ_ㅡ+

무쌍직전영신류

안돼.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년만에낙엽탈출

*.149.66.164

결론이 귀여우시네요~~
행복한 결혼생활이 보이십니다~^^

무쌍직전영신류

365일 행복한건 절대아닙니다.ㅜㅜ

작살미소

*.62.163.3

깊은공감에 마지막줄도 성사되리라 추천눌러드립니다.~^^

무쌍직전영신류

절대 성사되어야합니다.ㅜㅜ

어부바~

*.209.77.61

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
저한텐 서방이 아직 그러네여~ㅡㅡㅋ