[헝그리보더닷컴 이용안내]

대여보드를 4년여간 타고 올시즌 시작하기 직전에 첫 장비를 맞췄습니다!

시즌권도 끊고 살로몬13/14오피셜 데크를 샀는데 일이다 뭐다 해서 아직 두번밖에 못갔습니다.

그!런!데!

살로몬 코리아 홈페이지에 들어가보니 지금 487000!!!!에 팔고있습니다!!!!!

으아ㅏㅏㅏ 2번 덜타고 지금샀으면 으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

이럴수가 신상을 얼른 업어오고싶어서 시즌전에 샀건만, 시즌 시작하고 2주도 되지않아 40%가량

그것도 정식홈페이지에서!!

후... 그것도 모르고 시즌전에 업어서 애지중지 모셔두고 있다가 가격이 훅갔네요.

신상이라고 해서 시즌 끝날즘에 팍 가격 내릴줄알았는데...

이월장비가 아닌 신상 장비 구입하시려면 시즌 시작하기 전에 신상데크 장비만 둘러보시고 시즌 시작 직후 구입하는 것이

저렴하게 신상을 구입할 수 있는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비싸게 주고 베이스가 다 갈아 없어질때까지 타야겠습니다 ㅠㅠ

아직 장비 안사셨거나 대여보드로 열심히 입문 하시는 분들! 꼭 기억하세요.

신상 사시려면!!!!!!! 시즌 개시 후 한달안에 40%이상 신상도 할인 들어갑니다 ㅠ

첨부
엮인글 :

M0010

*.140.4.101

몰랐는데 살로몬이 유독 할인을 빨리하네요....그리고 살로몬은 공식 홈피가 젤 싼듯 ㅋ

showmethemoney

*.55.247.76

으아ㅏㅏ 그러게요... 알았다면 느긋하게 12월 말에 사서 맨날 타러다니는건데..ㅠㅠ

물뿜는고래

*.45.163.40

우리나라에 유일하게 정식으로 들어온회사라 그런게 아닐까 싶네요~
현지상황에 맞게 공격적인 마케팅을 뽞

*.55.247.76

으으...아쉬운건 어쩔수 없네요 한두푼도 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 닳아 없어질때까지 타야겠어요

크리드

*.7.24.40

장비 구입후엔 장비 가격을 안보는 거라 배웠습니다.

데크에 본드 칠 할때까지 타세요.

*.55.247.76

데크 바닥 다 닳아서 구멍날때까지 탑니다!

M0010

*.140.4.101

얼마주고 사셨길래....ㄷㄷㄷ

*.55.247.76

할인받아서 싸게 산다고 샀는데 지금가격보단 높아요..

글쓴아

*.223.28.97

살로몬이 중국이 아닌데.
짝퉁의나라 역시 차이나

*.55.247.76

음 익명아 살로몬 공장 중국으로 옮긴건 못들었나보구나

파우더조아

*.234.201.205

살로몬이 할인이 빠르고 폭이 크다고들 하라고요
그거아니어도 장비사고나면 걍 가격은 안보는걸로ㅠㅠ

*.55.247.76

으 이제 제 값 할때까지 이것만 타렵니다

조은놈

*.36.149.80

신상 타시는것만으로도 축복입니다.

가격은 눈 한번 질끈 감으시믄 되죠^^

츄베릅

*.226.53.229

문제는 그렇게 하려다 원하는 사이즈가 죄다 씨가버리는 사태가 생기기도 한다는것이지요
특히 스키같은경우가 소량입고되다보니 좀 그런면이 있구요
데크도 한정판같은 경우는 입고전부터 이미 예판다 끝나는 경우도 있습니다
너무 자책하지 마시고 원하는 사이즈를 못살까 전전긍긍하는 부담을 덜고
그 시간만큼을 샀다고 생각하시면 너무 억울하실것도 없어요
어차피 우리 인생이란게 시간을 소모해가며 살아가는 것이니까요...

제국상고..정탄

*.62.163.42

학동 베스트흥흥흥 에선 인터넷가 48만원 올라와 있습니다. 직접 내방해서 현금가로 사면 그보단 더 싸지겠죠^^