<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=81920557&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=c9ff23&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

엑스게임라이더 김기웅 from Jeremy on Vimeo.

베어스타운 로컬라이더 엑스게임 블랜트 라이더 세븐하이바 김기웅 입니다 1월달에 아이출산으로 인하여 올시즌 자주 못타 조금 아쉽내요 ㅎㅎ 영상을 위해 몸을 던저주신 기웅이형 캄사~!ㅋ 주위에 부상자가 속출하더군요 헝글님들 시즌초반이니 안전보딩 하시기 바랍니다 ^^; 모바일 >>>https://vimeo.com/81920557
엮인글 :

SNURFER

*.157.24.54

멋있네요!!

제레미

*.161.176.14

감사합니다

IAMJK

*.47.46.241

역시나 멋진영상 잘보고갑니다^^

왠지모르게 감동적인건 왜그럴까요?!!

안보하시고 즐거운 겨울되세요!!

제레미

ㅎㅎ 제이케이님 영상 잘보고있어요 ^^ 안보하시고 영상 자주 올려주세요 ^^

SNL

*.214.175.32

형!!! 나도 찍어 달라규!!!!

제레미

누구신지요? 댓글에 친한사람이라도 존칭쓰도록 되어있어요 비공개 처리될지도 모르겠습니다

두진이

*.117.229.26

아 오랜만에 보는 세븐하이바님 영상 이네요 ~ 몇해전부터 영상 보고 참 잘 탄다고 생각 했는데 오랜만에 반갑습니다. ㅎ

제레미

ㅎㅎ 전해드릴께요

MayYou

*.7.24.123

믿고보는 세븐하이바 일단 추천꾸욱!!

7.Fiber

*.62.202.30

ㅎ감사합니다 ㅎ

[KAKI]

*.97.134.95

예비아빠님 화이팅요~~~ 놀러 갈께요~~

7.Fiber

*.62.202.30

ㅎ 꼭놀러오세요 보고싶네요 ㅎ

키다리슈퍼맨

*.100.179.50

음악 좋고 영상 좋고 라이딩 좋고 트릭 좋네요. 믓진 영상 앞으로도 잘 부탁드릴께요.. ~~ 굿

7.Fiber

*.62.202.30

기회되면 더 좋은영상찍어보겠습니다 ㄱㅅ

하이원하정우

*.62.162.54

멋진트릭 잘보구 갑니다~~~!!^^

7.Fiber

*.62.202.30

감사합니다 영상을잘찍어준덕분입니다

곰태

*.36.146.58

멋진 영상 트릭 전에는 실수의 고통들이 있었네요~~
잘타시는 분들도 실수를 하는것을 보니
더 열심히 연습해야겠다는 생각이 드네요

잘봤습니더^^

7.Fiber

*.62.202.30

잘타는거보다 잘나온것만편집한게 더많습니다 ㅎㅎㅎ 좋게봐줘서 감사합니다

부러져봐야트리커

*.62.162.54

멋진영상 잘보구 갑니다~!! 예전 세븐하이바님 영상 찾아보던 때가 생각나네요~~^^ 항상 탈없이 즐보하시기 바랍니다!!

7.Fiber

*.62.202.30

항상탈이많았죠 ㅎㅎ 이젠 슬슬타느라 탈없이타고있습니다 ㅎ 님도 안전 즐 보딩 하세요

베어그릴스

*.130.209.213

역시 역시 이러면서 보고있습니다 ㅎㅎ

7.Fiber

*.62.202.30

ㅎ 감사할따름입니다

깅자ging.za

*.134.249.245

아..24살때 베어스에서 같이 탔었는데.어느덧 시간이 많ㅇ ㅣ지났네요 벌써 아기도 생기시고~~ 축하드립닌다~

7.Fiber

*.62.202.30

감사합니다 시간도많이지나고 나이도들고 ㅎ 이젠 힘드네요 ㅎ

하미HaMi

*.62.172.1

세븐하이바님 영상은 매년 기다려져요 ㅎ
올해는 음악과 영상이 좀 부드럽네요^^...
추천꾹

7.Fiber

*.62.202.30

기다리신다니 영광입니다 기회되면 더좋은영상찍어보겠습나다

삼돌님..

*.161.150.65

아...오늘 커피 사주신분이신듯한데...잘먹었습니다

7.Fiber

*.62.202.30

별말씀을 ㅎ 또뵙겠습니다

Js.써니

*.77.77.75

오랬만에 보는 세븐하이바님 영상이네요~ 뭔가 기분이 편안해 지는듯한 영상이네요ㅎㅎ

미리 2세탄생 축하드리고 즐거운 시즌 보내세요~^^

7.Fiber

*.62.202.30

감사합니다 ㅎ 이제 가정에충실할때가됬나봅니다 ㅎ 써니님도 좋은영상보여주세요

The_Alpha

*.164.3.202

우리동네형 잘타네욤 ㅋㅋ

7.Fiber

*.62.202.30

ㅋ 보드타러갑시다ㅎㅎ

몬두

*.224.224.155

역쉬 굿

7.Fiber

*.62.202.30

항상관심가져주셔서 감사합니다