토요일 10시부터 밤11시까지 꽉 채우고, 집에가서 시체되고, 다음날 기적처럼 9시에 일어나 오전 10시 반부터 오후 4시30분까지 탔습니다.

설질은 빅베어쪽 시간이 갈수록 인파로 인하여 양사이드 중심으로 눈들이 쌓였지만... 설질 좋았습니다. 파노라마는 딱~~ 둔턱가기전까지만 좋고... 그 밑은 아이스...아이스... 아주 타기 힘든 정도는 아니지만 빅베어 쪽이 타기는 더 좋았습니다.

파노라마는 리프트가 너~~무 느려서 타기가 감칠맛나는게 단점. 하지만 2인용 리프트도 운영이 되여 4인승 + 2인승 리프트가 운영되는것을 처음으로 목격하고, 타봤습니다. 2인승 리프트는 훼미리보다는 난이도가 약간 쉬운 정도네요.ㅋ...

파노라마 리프트는 여전히 낚아채고 던지는데... 체감은 예년보다는 많이 약해진듯도 하고요.

무엇보다 파노라마 둔덕 경사도가 많이 완만해졌더군요. 향후 익스가 열리면 호불호가 생길 수도요.

대기는 길어야 3~5분정도로 인원이 많이 몰리지는 않았습니다.

하지만, 빅베어... ㅠ 빅베어 자체는 대기시간 길어야 5분정도였지만 슬롭자체에 사람도 많았고, 강습도 있었고, 리틀베어는 토욜보다는 적지만 여전히 사람들로 와글와글 했습니다.

무엇보다 리틀베어에는 많은 종류의 인간들이 있었는데, 심지어는 여친 보드 가르쳐 준다고 본인은 그냥 걸으면서 여친 잡아주고 중앙을 걸어가더군요. 덕분에 이분과 다른분 피하느랴 본인은 180 앞 자빠링을 공중에서 시연하여 지금도 손목이 지끈거리네요.

안전요원들이 리틀베어의 인원통제를 하심은 어떤지... 타지 않는 사람들도 많이 다니고, 누워있고, 자빠져있고, 눈썰매 끌고 다니고....ㅠ

곰마을 평소모습과 다르게 올해는 많은 인파로...타는게 힘겹습니다. ㅠ ㅠ 어여 훼미리나 익스라도 열어주시길...

엮인글 :

mmm911

*.178.29.18

좋은 소식 감사합니다 (__)

특수요원

*.36.228.131

점점...스키나 보드가 대중화 되어 탈 곳이 없어지네요^^

이런데도 적자라고 맨날 허덕였다니~ㅊㅊ...앞으로 이랜드에서 잘 투자하고 좋아졌으면~~

단체 강습은 이제 좀 ....................용평이나 휘닉스가서 하면 좋을텐데!!

심플라이더

*.62.163.69

저도 9시부터 2시까지.. 빅베어 파노라마 왔다갔다..나중에는 강습인원 때문에 다시 파노라마로 넘어왔고요ㅎ 2인승 리프 재미나네요ㅋㅋ
안전통제에 조금더 힘써 줬으면 좋겠는데..

sky7언더파

*.40.42.68

자세한정보 감사합니다!!.

조은놈

*.36.149.80

베어스소식감사합니다

보드마녀

*.97.240.170

많은 종류의 안간들 ㅋㅋㅋ

인내심을 느끼게 해주는 표현이네요 ㅋㅋ

저도 봤어요.....여친 보드가르친다고 저벅저벅 걸어다니던 분...

평일에도 계셨는데...동일인물 이신감??

이클립스3033

*.180.41.191

안경에 까만재킷차림이였고... 그때는 브레이크 걸면 그사람 뒷다리를 치는 상황이라 옆으로 빠지면서 그 사람 어깨 잡으면서 날라갔는데... 넘어진 후 저편에서 들려오는 한마디 " 괜찮아?" 그건 저에게 한말이 아닌 여친에게 한 말이였다는 거였죠. ㅋㅋㅋ ....

연가네[러빈]

*.176.84.74

오늘야간부터 훼미리오픈한다는 정보입니다.

인격장애보더

*.217.61.92

베어스는 왜이렇게 아이스가 많은걸까요.....

로벨리아

*.62.175.65

초보들이 다쓸고내려가서요ㅎ

참치볶음밥

*.53.11.103

토요일 오픈부터 1시까지 오후 7시부터 11시까지 두번 타고 왔는데.. 리프트 줄은 생각보다 없었는데 슬롭에 사람이 너무많았어요..같이간 친구 렌탈데크는 드럽게 안미끌어지고 설질은 걍 그냥저냥이었는데 베어스 자주오는 친구말로는 베어스에 이정도면 좋은거라고 하더군요..

바세린

*.130.238.67

곰마을은 그냥 그렇게 타는거에요 아시죠?? ㅋㅋ