[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요^^ 관광보더입니다!

시즌 시작한지 한달정도 되어가는데 보더님들 모두 안보하시고 있으신지 모르겠습니다!

13/14시즌 모두 즐겁고 행복하고 그리고 안보하시기 바랍니다!

여기서 질무우우우우운!

이번주 19일 처음으로 하이원을 가게 됩니다!

에덴에서만 타고 학교 체육수업으로 웰리휠리(구성우) 가본게 전부!

Q1. 하이원을 가면 이 슬로프는 꼭 달려봐라 하시는곳 있나요?

Q2. 중급자들이 타기 적당한 코스는 어디인가요?

홈페이지상 슬로프 조사를 했는데 그래도 횟님들의 의견을 듣고 싶어서요^^

답변 부탁드리겠습니다!

헝그리 횟님들 모두 안보 즐보 하시기 바랍니다!

감사합니다 :)

엮인글 :

물뿜는고래

*.45.163.40

1. 마탑에서 구경후 제우스2 > 3 / 아테나3 > 2 > 1   초급자슬로프구요 에덴에서 느낄수없는 체력적 문제가 발생할수있습니다..

2. 무난한중급 원하시면 아테나2 가시고 영아니다하시면 헤라 1, 2 가시면 되겠습니다

훈남용이

*.21.113.169

오오 구성우를 떠올리게 되네요^^
에덴에서 타다가 구 성우 원정가서 제일 긴 슬로프 올랐는데 ...
야 막바지에 허벅지에 손 올리고 내려온 기억이ㅋㅋ
그만큼 길다는 거겠죠?ㅋㅋ 흥분되네요!

아테나보다 헤라 1,2를 기억해야겠어요!

그리고 물뿜는 고래님이 일러주신 마탑구경 후 라이딩두요!
감사합니다!

곰돌v

*.248.189.1

중급은 헤라 1, 2가 진리죠 -_-b

훈남용이

헤라 1,2를 추천 많이 해주시네요^^

꼭 가보도록 하겠습니다!

2박 3일 원정이니 일러주신곳 다 돌아보고 저 한테 맞는 그리고 연습가능한 슬로프로 달려야겠어요!

곰돌v님 감사합니다:)

공갈염소똥

*.142.167.218

중급이시라면 아폴로 4번 슬로프 강추드립니다. 아폴로 3,4 번 갈라지기 전까지만 상급이고 옆으로 빠지면 리프트나 곤돌라에서 잘 안보이는 대박 광폭 슬로프가 나오는데 카빙 연습하기 딱 좋은 경사입니다. 초반 경사가 있어서 제우스, 아테나에 사람이 많아도 여기는 사람이 없습니다. 이 슬로프 잘모르시는 분들 의외로 많더라고요. 추천드립니다.

훈남용이

우와!
지금 막 카빙을 연습하는지라 광폭 슬로프가 궁금했는데!
사람들도 잘 모르는 꿀슬로프를 이렇게 언지해주시다니ㅜㅜㅜ공갈염소똥님 감사합니다!

처음 가는 저로써 관건은 아폴로 3,4번 갈라지는 곳 이겠네요ㅋㅋㅋ

혹, 길을 잘못 들면 상급 라이딩을.... 후덜덜ㅋㅋ

Garfield™

*.156.141.61

헤라1, 2 가 대체적으로 설질이 가장 좋습니다.

훈남용이

시즌권 친구들한테 물어봐도 헤라 1,2가 제일 무난하다고 하더라구요^^
감사합니다 Garfield님!
꼭 들려보도록 하겠습니다:)

yOeL

*.121.245.110

탑 정상에서 하이원 개랑 놀던지요.

탑 정상 하트 사진찍는곳에ㅐ서 사진찍으세요.

orangemoony

*.217.123.59

저도 비슷한 중급 수준이니 추천합니다.

헤라 1,2 나 아테나2 딱 좋습니다.