[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌방 방장의 불쾌한 뒷담화

저는 중급 슬로프에서 라이딩만 연습하는 초중급 수준의 30대 후반 보더 입니다.

방장은 30대 중반이고 파크를 갑니다.

평일에 월차를 내고 갔습니다.

저는 혼자서 라이딩 하려는 건데 평일에 혼자 타기 심심하다고 같이 타잡니다.

그래서 만났습니다. 한시간 정도 타더니 파크에 가잡니다.

나는 파크갈 실력도 못되고 파크갈 생각도 없다고 했더니

자기가 가르쳐 주겠답니다. 자꾸 강권해서 따라갔습니다.

파크 킥에서 등으로 랜딩 했습니다.

형님 시선을 앞으로 보고 보드로 랜딩하셔야죠 합니다.

그걸 누가 모릅니까 . 

두번째에선 앞쩍을 했습니다. 형님 중심을 잡으셔야죠. 그게 왜 안될까. 미스테리네...

파크는 못가겠다고 말했습니다. 자기 파크 혼자 타기 심심하다고 계속 같이 하자고 합니다.

저는 그냥 라이딩 하겠다고 말 하고 다른 리프트로 갔습니다. 

나중에 시즌방장이 시즌방원들에게 자기 파크갈 시간 못가고 접대보딩해줬더니

지 라이딩은 다 즐기고서 그냥 쌩 깠다고 앞으로 큰형님 대접 하지 말라고 뒷담화를 깠네요. 

시즌방의 다수가 파크를 가기에 저는 꼼짝없이 투명인간이 될 것 같습니다.  

시즌방비고 뭐고 곧 시즌방 뺄 생각입니다.

엮인글 :

평일보더

*.34.4.19

헐....이런 시즌방도 있군요...
파크를 강제로 입문시키려고 하시다니...

곰돌v

*.248.189.1

못하는 사람에게 파크 강권하다가 부상당하면 쌩깔거 같네요 -_-

조조맹덕

*.33.49.236

시즌방중에 괜찮은 사람도 많지만 양아치들 정말 많아요. 파크를 무슨 강제 권유..? 내데크로는 들어가지도 못하지만... 근데 시즌방비가 아깝네요.

*.68.243.85

웬지 군대 비스무리한 느낌이 난다는...

아니면 해병대의 기수열외 같은...

암튼 남자도 X유전자를 가진 이상 여성성을 완전히 버리진 못한다는.. ㅋㅋ

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

손해보지마시고 정식으로 태클거세요....뒷담화까는거 못들어주겠다고 시즌방양도해달라고 하고 빼달라고 하면 됩니다.

뽀글이사죠

*.35.116.24

0708 시즌이였던거 같내요

제가 사온 라면 과자(고기 반찬 각종 부식) 허락없이 X먹어 놓구선

자기가 사온 과자 한봉지 먹었다고 그날 시즌방 인원 다 불러서 저한테 뭐라고 하더군요.

세상엔 참 지들만 생각하는 똘아이들이 많다고 느꼈습니다.

더 웃겼던것은 그 지랄하는 분이 헝글에선 인지도 높고 매너 좋은척(?) 하는 사람이였다는거..

사람 참 알다가도 모르는겁니다..

AmaRi

*.7.21.231

심야타다왔는데 글이재밌네요.
잠자리에누워보다가 궁금해졌습니다.
누구죠??쪽지좀주세요 알고싶어요.
제친구중에서도 지가하면 로멘스 남이하면 불륜 그런A형류가있긴한데 참 뭐라하면 삐지고 그래서 뭔말을못하는데요 그분도 A형일거라
추측해봄니다

뽀글이사죠

*.35.116.24

누군지 밝히긴 좀 그렇구요....그냥 그당시 자게에 일기 많이 쓰신분중에 한명입니다ㅎㅎ

뭐 그분 제외하곤 다들 좋으신분들이라....너무 자세히 적으면 눈치채시는분들 있으실가봐 자세히는

못하겠네요.ㅠ(지금도 활동하시는분도 계셔서)

8번

*.226.192.1

아~뿜었네요. ㅋㅋㅋ 과자 한봉지에 총원집합이라...ㅋㅋㅋ 캔맥 하나 깟으면 시즌방 발칵 뒤집겠네요 ㅋㅋㅋ
아~왤케 우끼죠?

ㅇㅇ

*.245.238.210

과자 한 봉지에 집합.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨서 미치겠네유.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오반야옹

*.101.23.189

미친.. 글쓴이님이 크게 잘못한게 없어 보이네요..
다 모인자리에서 제대로 얘기하시고 시즌방 접으시면 될듯 합니다.
글쓴이님이 손해 안보시도록 얘기하시구요~ 파크는.. 준비 제대로 한다음에 들어가야 합니다..
상체보호대는 필수이구요.. 준비 안된상태에서 들어가면.. 시즌접을수도 잇는데..
강권은 절대 아닌겁니다..

절봉이임

*.228.110.139

다 큰 성인들이.. 정말 왜 그럴까요.. 하긴. 나이가 든다고 해서 인격이나 품성 또한 같이 올라가는건 아니죠..

AmaRi

*.7.21.231

취미생활을 즐기시도라도 다커서 만나는사람들은 일단 자라온환경과 직업등이 틀리기에
얼추 님과 비슷한 환경과생활을하는 사람과만나 취미를 공유해야해요. 다커서는 가려서 사귀라는 말이 그런것때문인거같아요. 대화하다보면 인생의 파도를 격어보지못한 편엽한 시야를가진 이들과는 대화를하더라도 자기중심적인 경우가 많아서요,혹 인성교육을 어렸을때 부터 받지못한 부류도 이에해당하구요. 또 글쓰다가 삼천포로빠지네요 ㅠㅜ

퍼랭이

*.49.16.222

시즌방이면 가족이라고 생각 되던데... 참 속상하실듯요. 힘내세요!

피구왕슛돌이

*.30.107.18

정말 글쓴이님 말대로 토시하나 안틀리고 맞다면 방장 문제 있네요

정빠

*.165.103.247

저는 그래서 아는 지인들만 보딩합니다 이런문제를 너무나 자주 목격하다가 보니... 게다가 대구사람이라
오해를 너무마니 하더라구여 말투때문에...그래서 친구 형동생들과 다닙니다 ㅋㅋㅋ

날아라 곰

*.92.147.131

이것 금주 상황인가요? ㅇㄹ ㅎㄹ ㅍ ㅋ 아닌가요?

제가 아는 분 이랑 얘기가 너무 비슷하네요~

아무개다

*.6.1.21

손해보지 않는 쪽으로 잘 해결 되기를 바랍니다

조폭양이

*.109.38.34

보드실력과 인성은 비례하지 않는군요..