[헝그리보더닷컴 이용안내]

결혼 후회?

조회 수 1751 추천 수 0 2013.12.16 09:58:56

결혼 15년차 입니다. 아내와 나이차이가 7살입니다. 결혼초기부터 지금까지 정말 줄기차게 싸우며 살았습니다. 가끔 왜 네가 이렇게 감당하지도 못할 여자와 결혼을 해서 이 고생인가! 후회도 하며...... 그러다 문득, 어! 이 여자 괜찮은 여자네! 하는 생각이 들었습니다(최근에 일입니다). 생각해보니 그동안 제가 아내의 안좋은 점만 보려고 했더군요. 당신은 뭐가 문제고, 또 뭐가 문제고. 지금은 당신은 뭐만 빼면 최고야!로 생각이 바켰습니다.그러고 보니 정말 아내가 감사하더군요. 이런 생각이 억지로 바뀐 것은 아닙니다. 시간이 지나니 어느날 문득 저절로 바뀌더군요. 시간이 약인것 같습니다.

엮인글 :

유지daddy

*.210.254.44

어른들이 그러십니다..
자라온 환경이 틀린사람들끼리 만난거니 100% 웃을 일만 없을거라구요..~~
전적으로 맞는말씀이고요..
결혼 8년차로써 저도 잦은 말다툼이 있고 하지만.. 언쟁이 있을땐 이런저런 안 좋은 생각 많이 듭니다만..
역시 시간이 조금만 지나도.... 오히려 좋은것만 보입니다.. 제 와이프고, 제가 선택한 사람이니..~~~
5살, 2살 두아이만 보면 너무 행복합니다.. ^^
보드탈때 빼고 결혼생활 나쁘지 않아요~~

일섬st

*.6.57.60

아.. 맞습니다. 한끗 차이로 싸우거나 좋거나 한거 같아요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
84999 베어스타운 페이스북 오픈 이벤트 하네용!!! [4] 찌롱22 2013-12-20   205
84998 한자와나오키 국내방영;;;; file [19] 부자가될꺼야 2013-12-20   700
84997 오늘내일 보드타러가는거 폭파되었네요ㅜㅜ [1] 부천준준 2013-12-20   302
84996 오크벨리 셔틀왜이러는지... [3] 팟트라슈 2013-12-20   320
84995 휘닉스파크 버튼 라운지 [2] 김수진_899369 2013-12-20   292
84994 장비병 치료방법 없을까요.. [11] 닭덕후 2013-12-20   426
84993 내일부터.. 오크밸리로 수업가요 [4] Ho보더 2013-12-20   237
84992 씨스타노래ㅋㅋ 못쓰겠구만유 ㅋㅋ [12] 꽃처자 2013-12-20   320
84991 할부인생 [1] 태즈매니아데블 2013-12-20   265
84990 오늘 f2엘리 해머덱 봤는데 ㅠㅠ [12] 무쌍직전영신류 2013-12-20   284
84989 아우..증말.... [1] 89HungryBoa... 2013-12-20   211
84988 어떤 보드복 메이커에서 문자메시지가 왔어요. [19] clous 2013-12-20   256
84987 새벽셔틀 ㅡㅡㅋ [2] [Rivers] 2013-12-20   189
84986 즐거운 주말의 시작... 과거의 편린... [3] 116kg곰보더 2013-12-20   245
84985 방금 사무실에서 있었던 일이에요..... [8] 다욧보딩 2013-12-20   227
84984 역엣지도 엄연한 트릭아님?! [28] 용평헝그리알바 2013-12-20   290
84983 여친 보드 태우기 [7] 니르 2013-12-20   252
84982 휘팍 금일 야간 노즈블런트 무한연습 하러갑니다!! [4] 콩피 2013-12-20   231
84981 어제 새벽 비달디에서 죽을뻔했네요.. [17] 섹파르타쿠스 2013-12-20   277
84980 유후~ 오늘도 보딩보딩보딩.. [2] matin03 2013-12-20   215