[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

은채랑 커플룩을 완성하고 싶었습니다.

지금까지는 미완의 커플룩.........

아동용 스키니 바지를 찾기가 힘들었는데

운 좋게 구하게 되었습니다. 

가을에 한 벌 있는걸 발견하고 구입하려다가

애들 엄마의 핑크색 고집으로 인해서 머뭇거리다가

나중에 방문하니 이미 팔리고 없더라구요. ㅠㅠ

그리고 최근에 다시 찾아갔더니 찾던 바지가 하나 딱! 와우 감사합니다. ㅠㅠ

헬멧은 은성이가 쓰던거 검정색이 있어서 문제는 없었고,

부랴부랴 접착 시트지를 사다가

밤새 컷팅컷팅.  ㅡ.ㅡ;;

스티커를 만들어서 붙이고,

드디어 완성을....

저랑 똑같은 녀석이 슬로프를 내려오는 모습이 얼마나 재미있는지...

한참을 웃게 되더라구요.흐흐흐흐...

사람 많아서 많이 타지는 못했지만

그 덕분에 사진찍기 놀이를 할 수 있어서 

한편으론 다행이라 생각했습니다.

시즌 초에 이렇게 멋진 사진을 건지다니....

자기만족이지만 흐뭇한 기분 함께 나누려고 올려봅니다.

그나저나 제가 덕후였네요. 그것도 아주 심각한..........  ㅋㅋㅋ

댓글 '28'

[Rivers]

*.33.160.155

부....부럽네요 ㅎㅎ

clous

*.140.59.12

애 둘 라커에서 한 시간동안 옷 갈아입혀보시면.... 으응?  ㅎ

수술보더

*.158.1.107

캐나다 이것은 어느 브랜드 보드복인가요.??

궁금하네요.?

clous

*.140.59.12

보드복 아녜요. 그냥 잠바요. ㅎ

실비아

*.66.158.172

아~~~~완죤 귀요미 예요.... 넘 보기 좋네요 ^^

clous

*.140.59.12

어서 부인님을 조르세요!

강마을

*.55.114.105

부럽습니다 저희딸도 어서 커서 +142 ㅋㅋㅋㅋ 함께 다니고 싶네요 ㅎㅎㅎ  멋지십니다^^

clous

*.140.59.12

금방금방 크더라구요~ 미리미리 컨셉을 잡아두세요. ㅎ

플라이Bee

*.164.189.83

아...밋쵸밋쵸... ^^!!!
두번..세번...네번째....아가씨 독사진....
아~~~~ 넘 섹시~~해여~~~ ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

제 뒤태는요?  ㅡ.ㅡ;;;

가루군

*.10.243.243

음.. 옆에 있을때는 잘 모르겠는데요.

사진으로 보면 엄마와 딸 같은 느낌이 새록새록 드네요. ^^;

클라우스님 때문에 카메라가방도 샀지만, 카메라 들고 리프트 올라가는건 아무리 생각해도 아닌것 같아서..

쉽게 포기합니다. 

시즌 말정도면 저도 카메라들고 올라가보고 싶네요.

아.. 그전에 

저도 옷좀 바꿔야 하는데.. ㅡㅡ;

clous

*.140.59.12

현장이랑 사진이랑 많이 차이가 나죠? ㅎ

현재 동영상과 사진의 기로에서 방황하고 있어요.

두 가지를 한꺼번에 만족시킬 수 있는 무언가를 찾고 있습니다. 으으으...

그리고....

충분히 따님을 위해 노력하셨으니 멋진 옷으로 바꾸셔도 괜찮을텐데요... 문제는 형수님의 윤허인가요? ㄷㄷㄷ

달다구리

*.143.99.11

커플룩이라 그래서 비추 드릴려고 들어왔더니... ㅋㅋㅋㅋ 

우리 아버님 완전 덕후시네예~~~ 

clous

*.140.59.12

덕후의 재확인? ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 은채 잠바는 약간 작은 느낌이 있어요. 계속 엉덩이 위로 올라가더라구요.

내년엔 절대 못 입을텐데..... 큰거 구할 수 있을지..... ㅠㅠ

ya채

*.108.35.186

으앗ㅋㅋㅋ 귀엽네여~

clous

*.36.149.39

핫!  저... 저요?  ㅋ

롸이드어

*.87.60.233

추천합니다.

제 애들은 언제 태울 수 있을지... 그전에 제 실력을 업해야겠네요. ㅎㅎ

clous

*.36.149.39

사진 찍는건 보딩실력과 무관하니까 괜찮아요.  

그래서 저도 사진찍기 놀이만 하고,  타는 사진이 없지요. ㅜㅜ

A.T.L

*.255.177.75

사진 좋네여 ㅋㅋ 부러운 사진이네여^^

clous

*.140.59.12

답방 감사합니다~ 나중에 더 멋진 사진 올려주세요~ ㅎ

볼매명수

*.143.12.85

올만에 왓어요 ㅋ

은채는 여전히 귀엽네용

은성이는 어디갔어요?ㅋㅋ

저도 보딩하고 싶은데 올해는 여건이 안되서..ㅠㅠ

난중에 뵈용 ㅋ

clous

*.140.59.12

명수님 반갑네요~ 그 동네 자주 지나다녔는데... ㅎㅎㅎ

셔틀에서 만나요~ ㅎ

은성이는 옆에서 혼자 노느라 버렸음.   ㅡ.ㅡ;;;

마늘쫑~

*.163.224.49

은채는 잘어울리는데 아버님은....헬맷 바꾸시죠?/

작년부터 헬맷이 젤 문제에요..ㅠㅠ

clous

*.140.59.12

아직 쓸만해요....... ㅠㅠ

sunmean('㉦')

*.62.175.9

행복하시겠어요 진심 닮고싶습니다
추천이요

clous

*.140.59.12

핫! 감사합니다. 저보다 더 멋지게 부탁드립니다~ ㅎ

정은영 

*.252.9.95

아드님 삐지겠어요..;; 딸만 이뻐해~

clous

*.36.146.101

은성이는 이제 귀찮대요. 사진 찍는거...  ㅡ.ㅡ;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )