[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 야간  일요일 오후권  탔네요 ㅎㅎ

다시 초심으로 돌아가는듯한 ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ

후....ㅋㅋㅋ

일욜날 오후 사람 많더군요 ㅠㅠ.........왜자꾸 스키어들은 치고가는지 ㅠㅠ..

그리고 말로만 듣던....보드,,혼자서 막 내려가요........ㄷㄷ...보드들을 어떻게 관리하기에.......ㅠㅠ사람도 많은데;;다행히

다치는 사람들은 없었지만..2대나 혼자 내려가는게..그 와중에 어떤분은 잘 내려간다고 하고........

흠.......

어떤분들은 보드를 썰매처럼 타고 다니시고ㅠ...

아~정말.ㅋ.ㅋ자꾸 뒤에와서 부딫히니까ㅠㅠㅠㅠ 감각도 잃어가고 ㅋㅋㅋ오늘은....몸이 쑤시네용..ㅋㅋ

엮인글 :

절봉이임

*.228.110.139

저도 올해 들어서 벌써 유령데크 두번째 보는데요 첫번째는 혼자 내려가는거 보고 직활강으로 따라갔지만 붙잡기전에 어떤 남성분에게 부딪혀서 멈추는거 보고 두번째는 다행이 가까운데서 내려가는거 발견해서 직활강으로 따라가서 잡았네요 두분다 여성분 초급슬롶에였는데 사람도 별로 없어서 그냥 뒤집어놓고 저는 제 갈길 갔네요 ㅎㅎ

Pinkco_

*.250.222.88

네 ㄷㄷ정말 무서운 속도로 내려가더라구요ㅠㅠ... 정말 조심해야되용..

후키

*.7.192.139

리시코드를 다시 유행시켜야 할 듯...

보드타는뚱보

*.42.100.166

어제 중간에 제우스에서 유령데크 출연!!

패트롤이 따라가서 잡아주더군요..

..타다가 중간에 바인딩을 빼는분들은 도대체 무슨정신으로 타시는건지..ㅠㅠ

여명808

*.181.151.248

시즌초라서 첨 타시는 분들이 많은듯... 1월되면 다시 평온을 찾을듯 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
84998 한자와나오키 국내방영;;;; file [19] 부자가될꺼야 2013-12-20   700
84997 오늘내일 보드타러가는거 폭파되었네요ㅜㅜ [1] 부천준준 2013-12-20   302
84996 오크벨리 셔틀왜이러는지... [3] 팟트라슈 2013-12-20   320
84995 휘닉스파크 버튼 라운지 [2] 김수진_899369 2013-12-20   292
84994 장비병 치료방법 없을까요.. [11] 닭덕후 2013-12-20   426
84993 내일부터.. 오크밸리로 수업가요 [4] Ho보더 2013-12-20   237
84992 씨스타노래ㅋㅋ 못쓰겠구만유 ㅋㅋ [12] 꽃처자 2013-12-20   320
84991 할부인생 [1] 태즈매니아데블 2013-12-20   265
84990 오늘 f2엘리 해머덱 봤는데 ㅠㅠ [12] 무쌍직전영신류 2013-12-20   284
84989 아우..증말.... [1] 89HungryBoa... 2013-12-20   209
84988 어떤 보드복 메이커에서 문자메시지가 왔어요. [19] clous 2013-12-20   256
84987 새벽셔틀 ㅡㅡㅋ [2] [Rivers] 2013-12-20   189
84986 즐거운 주말의 시작... 과거의 편린... [3] 116kg곰보더 2013-12-20   245
84985 방금 사무실에서 있었던 일이에요..... [8] 다욧보딩 2013-12-20   227
84984 역엣지도 엄연한 트릭아님?! [28] 용평헝그리알바 2013-12-20   289
84983 여친 보드 태우기 [7] 니르 2013-12-20   252
84982 휘팍 금일 야간 노즈블런트 무한연습 하러갑니다!! [4] 콩피 2013-12-20   231
84981 어제 새벽 비달디에서 죽을뻔했네요.. [17] 섹파르타쿠스 2013-12-20   277
84980 유후~ 오늘도 보딩보딩보딩.. [2] matin03 2013-12-20   214
84979 이벤트 당첨! 큰 감동! [10] JussiOksanen 2013-12-20   221