[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 다른 취미활동을 하면서

잘 알고 있었던 장비빨의 중요성...

보드 탈때는 적어도 이번시즌은

그런거 없이 막데크 타고 잘 놀아보자 했는데...

헝글 배너광고중에 프리미엄렌탈샵 있길래

마침 비발디점도 있기에...

예약 후 네버썸머? 유니온 바인딩? 바인딩이 핑크!!

뭐 이렇게 빌려서 탔는데...

빌려주시면서 이거 중급장비죠? 라고 물으니..

아니요~!!! 이거 고급데크입니다 바인딩포함 백만원정도 해요~

허걱 깜놀

보드탄지 5번차인데 ...

데크빨인지... 비발디 정상에서 테크노까지 안자빠링하면서 잘 내려오네요 .... ㄷㄷㄷ

그리고 정상에서 재즈 넘어가는 평지에서 렌탈장비 빌린 지인들은 죽을라고 하는데

전 그냥 앞뒤로 탄력주면서 쓱쓱하니 쭉쭉 나가네요 ...

와우...

역엣지 먹고 넘어지는 횟수도 급감하고...

막데크산거로 좀 깝질하다보면 역엣지 먹고 터지고 해서 막 쳐박히고 ㅠㅠ 구르고 ㅠㅠ

근데 좋은건 돈값을 하나봐요...

지름신이 올거 같아요....

그리고 결정적인건...

막데크 154 타는데... 데여한건 158인데...

길이도 긴놈이 무게도 가볍네요 ㅠㅠ 이건 사기임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하...

자꾸 눈앞에서 그 데크가 아른거리네요...

이번주 휘팍가는데.... 버튼꺼도 함 타봐야죠...

막데크 버리고 싶어요 ㅠㅠ

엮인글 :

슈나이져

*.223.132.214

초보자들한테는 느끼지 못할수도 있어요... 점점 실력이 늘어갈수록... 장비빨도 필요한거같아요^^

골베엥이

*.7.49.248

흠... 그트같은걸 하면서 탄성을 느끼기 시작할깨 장비빨이 제대로 느껴진다고 생각하는 한사람으로써 비싼장비로 탓더니 역엣지도 안걸리더라 이건 그냥 정말 "느낌"이지 않나 싶어요 저도 제장비로 타지만 가끔 다른스키장 가서 렌탈장비 빌려서 타봐도 라이딩엔 큰지장 없더라고요 엣징이 안된거 빼곤...

희주파파

*.62.163.15

지르라는 신의계시죠.. ㅋ

MerdeCoree

*.216.110.139

엣징이...

보드타는뚱보

*.42.100.166

저도 막데크타다가 국민데크(?) 오피셜로 교체 후 실력이 일취월장했습니다.

키위조아

*.95.187.144

곧 지르시겠네요 ㅋㅋ 미리 축하드려요~ ^^

퐝곰

*.62.175.75

뭐 기분깨는 소리같이 느껴지지만... 영상 자료실의 릭키님의 날아라 렌탈보드를 감상하신후 장비구매에 다시 생각을 해보심이..어떠실까용..

나바바

*.161.186.144

본인 장비가 최고죠 ㅎ
쫌 타신 분들은 스탠스 바인딩각도 바인딩 위치가 바뀌면 바꼈다는 걸 알죠
평소 타던 느낌이 아니니깐
하지만 초보분들은 감이 아예 없는 상태니 바껴도 구분할수가 없어요.
매번 렌탈하면 보드마다 이러한것들이 다 다르게 셋팅되어있기에 턴의 감을 몸으로 익히기가 본인 장비보다 어렵죠.
그래서 개인장비를 쓰는게 아무래도 좋다고 생각합니다.
지름 ㄱㄱㄱㄱㄱ

낙엽연구중

*.218.79.234

저도 질를 예정입니다 .. ㅎㅎ 학동이든 인터넷이든 ㅎㅎ 같이 구매 하죠 땡기시면 ㅎㅎ

*.33.176.58

렌탈장비로 날아다닌다?
아주 주관적으로
초보때가 장비빨 더 받는다 생각합니다
고수들이야 스킬이 이미 경지에 올랐기 때문에
어떤 데크를 타도 크게 지장을 받지 않겠지만
저처럼 이제 카빙 슬슬 느끼는 단계에서는
장비빨 크더이다