[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울되고 난방기기 때문인지 손 피부가 마르는것 같아.

집에 굴러다니던 오래된 핸드크림을 발랐습니다.

아무생각 없이 바르고

무의식적으로 코를 후비는 순간

핸드크림의 야릇한 오래된 느낌의 군네 비슷하게 나더군요.

담배 피우면 손에 베이는 냄새보다 더 신경쓰이더군요.

(연초담배 안피운지 5일차에서 어제 보드장가서 담배좀 피웠지만 지금은 손에서 담배냄새는 안나요TT)

결국 비누로 북북 손 닦고 왔네요.

오래된 핸드크림 헝글분들도 왠만하면 버리심이 좋을듯 싶네요.

제가 싼거 써서 그런지 흐음..

한 3년은 된것 같은데.

한줄요약 : 핸드크림은 씨어버터 크림이 짱.~ 오후에 사러가야겠어요.!!

엮인글 :

clous

*.140.59.12

숙성된 크림이라 효과 좋을것 같은데요? 으응? ㅋ

ya채

*.108.35.186

숙성ㅋㅋㅋㅋㅋ

정빠

*.165.103.247

화장품에도 유통기한이 있다는 불편한 진실...

자연사랑74

*.36.147.106

숙성된 팩을 해봤더니....냄새가...ㅠㅠ

BnN

*.97.111.59

씨어버터라 저도 하나 사야겠내요

차너Holic

*.79.109.205

자외선 차단제도 유통기한 있으니 잘 알아보고 쓰세요 ㅋ

유통기한과 별개로 오픈 후 일정기간(6개월인가?) 지나면 효과가 없다니 참고하시길

夢[몽냥]

*.228.32.86

오래된 핸드크림은
자동차 시트를 닦으세요... 가죽제품 닦으면 광택 쫭!!!

심야너굴

*.92.147.189

오래된 화장품은 발 뒤꿈치에 발라주면 좋습니다.

크게 트러블도 없고 굳은살도 서서히 사라져요!

꼭보둬

*.144.191.1

아몬드 호호바 오일이 함유되어있는게 좋아요 ㅋㅋ 보습력짱!