[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 오후에 휘팍 호크 리프트

검수 알바원이 열심히 검수합니다. 

좀 타보이는 미운 2~3년차 느낌의 보더가 왔어요 

시즌권 찍었어요. 소리가 이상해요. 다시 찍어요. 이상해요.

알바원이 카드나 다른거랑 같이 두면 잘 안찍힌다고 이야기해요.

그러자 미운 2~3년차 보더 성질내요. 존나 어쩌구 XX 이래요.

알바원 싸울 수 없어요. 알바니깐요. 들어가시라 해요. 

저저번주에는 알바생이 시즌권 찍으려고 하니 또 다른 미운 2~3년차 보더는 시즌권 케이스 다리쪽에 넣을걸 신경질적으로

손으로 휙 툭 쳐요. 그냥 그거 잡아서 살짝 올려만 줘도 될텐데 알바생을 사람으로 안보나봐요

휘팍만 3년째인데 뭐 사람있는 곳에 이사람 저사람있겠지만 

보더가 많은 곳이라 그런지 보드 양아치가 참 그렇네요

리프트 대기줄 들어가는 곳에서 고속으로 활주하거나 원에리 돌리거나 점핑하고 

종이 한장으로 사람 스쳐지나가기 묘기하고 

검수 알바생 말은 귓등으로 듣고 자기 지나가고 싶으면 가고 

참 그래요

엮인글 :

정빠

*.165.103.247

제가 휘팍만 다녀봐서 그런가여? 유독 눈살 찌푸리게 하는사람이 많더군여..

BestHONG

*.72.253.1

그런 사람들의 특징이 자기가 뭐 좀 된다고 생각하죠....

kms

*.33.239.233

어제도 목격한거지만 왜 시즌권을 꽁꽁 숨겨두고 보여달라면 지랄하고 질질 앞으로 가면서 주섬주섬 꺼내어 보이는지 표 없는 사람 잡겠다는게 네 권익을 지키려고 하는건데

AmaRi

*.184.128.34

그런사람90%이상이 시즌권없이 타는 사람요. 당황하게 되면 욕하게 되거든요.

둥이오빠

*.222.135.5

여친이랑 휘팍갔다가 짜증나서 안갑니다 꽃보더남들 구경갔더니 꽃보더님들보다 양아치들이 더많다는
초보슬로프에서 넘어진 사람들한테눈뿌리기 한참 줄서서기다리는데
줄서있던 동호회사람2명한테 8명정도 달라붙어서 새치기하기 집사람이랑 처제들 커피사준다고 다녀오니 양아치들이 헌팅까지 ㅡㅡ^ 성우나 용평서 하루에 한번 보기힘든 양아치들이 셋트로 있더군요 휘팍시즌권 중고로 팔고 사람적은 웰팍으로 이사했습니다
쓰고보니 휘팍다니시는 분들 오해하시겠네요;;

정빠

*.165.103.247

꽃보더 많다는 소문때문에 그런애들이 많은거 같아여 열받으셧겟지만 헌팅은... 좋은쪽으로 생각하시는게..ㅎㅎ;;;

미니젠쿱

*.244.212.26

걍 좀더 지나서 용평가셈 :)

*.75.253.252

그냥 양아치.

이쁜남자

*.47.239.97

많긴하죠~

휘팍유저로서 죄송합니다.

자정활동이 필요하지만.....
늙고 힘없는 독거보더로선 전면에 나서서 한마디 할수도 없고....
지켜보는 수밖에 없네요

젊고 패기 넘치는 휘팍 유저들 깨서는 스스로 질서를 지켜주시기 바랍니다.

우리보

*.70.44.179

슬로프이용객이 30명도 안되던 오투리조트 평일보딩... 20분 간격으로 계속 하나의 슬롶만 이용하는데 시즌권 계속 검사 5번 10번... 분명히 알텐데 시즌권자인걸... 그래도 계속 시즌권 캐이스 꺼내서 보여주고... 계속 보자그러고... 왜이런걸까요???

윈키아

*.33.160.88

지나가는 사람이 몇명인데 그걸 기억해요... ㅎㅎ 우리야 한명 보는거니 기억하는거죠 ㅋ
검수하는 입장에선 딱히 기억에도 안남을듯;

우리보

*.70.44.179

오투 안와보셨죠?? 그러니 그렇게 말씀하실듯... 슬로프 총 이용객이 30명도 안된단 말입니다... 현재 슬로프에 30명이 아니라 슬로프에 10명있고 10명은 리프트 타고 가는중이고 10명은 출발 준비 또는 놀고 있는중...하루종일 슬로프 이용하는 사람이 30명인데 그걸 누가 기억 못한단 말이에요???

시케인™

*.103.211.92

저도 재작년까지 오투 시즌권자 였습니다.
오투 상황이 안좋긴 하지만... 보여달라할때 항상 보여줬습니다.

그게 그분들 일이라 생각하고 ....
시간 걸리는것도 아니고...
그냥 허리춤에 메달아 돌고돌고 하니 알아서 보시고 통과 시켜주시던데...

제레인트

*.94.41.89

30명도 안되지만 그분들한테는 매번 그걸 검사하는게 규칙이잖아요~
알테니 그냥 체크하지 말라는건 시즌권자로서의 권리가 아니라 알바생들에게 편의를 봐달라고 해야하는거니..
불평할 사항은 아닌것 같습니다~

전 수고하시라고 씩씩하게 인사하고 한번씩 웃어 드리고...
주전부리 있으면 하나씩 쥐어줘요~
그러면 그분들이 절 확실히 기억하시기 때문에 검사를 잘 안합니다. ㅋ
그렇게 호의를 베풀어 달라고 권유하시는게 어떨까요? ㅋ

인란

*.39.100.243

시즌권 보여주는게 뭐가 어렵다고요..

30명이든 300명이든 시즌권 검사하시는 분들은 그게 일인데 제대로 하고 계신거죠..

위에 글쓴이가 말한 사람들은 그냥 시즌권 없이 몰래 들어가려고 밖에 안보이네요

piccolo

*.46.97.43

그게 일이니까 보여달라고 하는거죠.
알바생이 알아봐도 일이니까 본인도 귀찮겠지만 보여달라고 하는 겁니다.
윗 사람 중에 누구라도 그냥 보내주는 걸 봤다면 그 친구가 얼마나 혼나겠어요.

그냥집에있자

*.68.243.85

그런 물건들과 함께 슬로프를 사용하고 싶지는 않네요.

가정교육 제대로 안 받고 큰 인간들은 역시 답이 없다는...

사과하나

*.151.86.130

용평은 그런사람 거의 없는듯 웃으며 보여주는데..휘팍은 사람 많은데 저러면 알바 힘들겠다..좀 이해하고 친절하게..초콜릿,사탕 주며 응원해줘요..날추운데 고생하는 울 동생들~~

날아라꼬마곰

*.7.28.117

도대체 다내려와서 리프트대기줄 있는데로 좁은데 고속활주하고 트릭 막하고 그러는건 왜그러는거에요?
옆사람 다칠까 막 무섭고 왜저러나 싶고 그래요

라리라

*.33.194.141

기본적으로 떼거지로 모이면
다들 바보가 되는게 한국사람이죠

일섬st

*.6.57.60

에휴... 사람간 기본 예의도 모르나..

Ultra촙

*.111.2.119

추운데 고생하시는 검표원들이게 손한번 흔들어주는게 예의라 상각해서 열심히 인사하는 버릇이 ㅎㅎㅎ 그러다보면 그냥 지나가라시더군요ㅋㄷ

Rider.BMK

*.253.82.243

손가락에 동상걸렸나보죠 머... 꺼내기도 힘들정도...잘려버려야 하는뎅...

입에 쓰레기가 쳐 들어있나보죠 머... 쓰레기 소각시켜야 하는뎅...