[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요

빅보이 라이더(윙?)가 되고픈 삽자루 입니다... ㅋㅋ

1314 시즌 시작전  자체적으로 거액을 들이고 빅보휑커스휑 수제데크를 주문제작했습니다.

사람들은 데크 그래픽이 구리다~ 이상하다..

하지만 매주 매주 보딩하러 가면서 점점더 애착이 가는 데크네요

그리고 난 언제쯤 이 SAPZARU 를 마슷허 할수 있을까 라는 푸념을 하면서..

저주받은 제 몸땡이를 원망합니다.

첫 덱 공개샷~!!

웰팍에서 제 덱 보신분들도 좀 있을거라 생각 합니다.

주말에 종종 시간내서 파크 및 슬롭 사진두 찍으니 아는척 해주세요..

카메라 들고 잇으면 사진찍어 드립니다. ㅋㅋ

올리는 사진화질 은 DSLR로 찍어서.. LCD 화면을 폰으로 찍었더니..

좀 많이 안좋네요..  

댓글 '5'

clous

*.140.59.12

뒤에 사람이 나왔으니 단독샷은 아닌걸루요... ㅎㅎㅎ

삽자루콩콩 보여주세요~!!

물뿜는고래

*.45.163.40

삽자루뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개성있어보여좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르히오아궤로

*.93.140.227

자네~ 군대 말뚝 박을 생각 없나?

평생 삽질하게 해주겠네.

헬미♡

*.152.20.237

레밀리터리블의~ 제설~ 제설~ 삽을들고서~~ 하는 노래 가사가 떠오르네요~ 제설좀 하세요~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.130.209.213

아... 전 공병나왔어요.... 그래서 삽자루 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )