[헝그리보더닷컴 이용안내]

죽겠네요. 맨날 가고 싶어도

타면 물집잡히니 컨디션은 되도 물집때문에 못타고

맨살이라 그래서 그런가 싶어서 속에 스판입고 타도 쓸리고 아휴,,,다른 분들도 이러시나요?

엮인글 :

곽진호

*.223.9.12

양말이 부츠 보다 짧은거 신으신거 아닌가요

부츠보다 긴 두꺼운 양말 신어 보시던가
한번 두겹 신어보세요.....

부츠를 꽉조이지 않아서 헐거운거일수도

부자가될꺼야

*.206.152.198

스판말고 양말이 부츠보다 위로 올라오게 해보세요

양말이 그래도 더 두꺼우니까....

종아리쪽이 아프긴 한데 님만큼은 아닙니다....

저는 양말이 부츠보다 위로 올라옵니다

마도로스K

*.130.138.168

저도 그런 기억이....부츠에 쓸린다기보다...양말에 찝혀서 쓸리는것 같던데요...일종에 화상같이...
작년에는 그래서 스킨패드 부치고 탓던...양말을..바꿔보세요...^^

알리는사치일뿐

*.94.41.89

부츠가 종아리를 꽉 잡는경우에 두꺼운 양말은 망사나 줄간 자국이 그대로 남으면서 쓸리던데요..

올해 부터는 유니클휑~에서 파는 일반양말 긴거로 바꿨더니 훨씬 편해요..

이쁜남자

*.47.239.97

강촌찌질이님~

양말긴거신거나 타이즈 입고 타세요~!

GooUGo

*.133.55.118

전 스포츠양말긴거 신거나....발목양말신고타본적도있.... 그래도 쓸림현상은 없더라구요....

오히려 종아리가 부츠안에서 움직이지 않게 꽉 묶는것도 방법이지 싶습니다.

정빠

*.165.103.247

저는 축구양말을신습니다 긴양말을 추천드려여 !!

우리보

*.70.44.179

부츠를 바꾸세요... 내피에 털달린거 같으면 그럴일 없겠네요...

Jr.MamaDo

*.6.235.39

보드용양말을 신는게 좋죠^^

희히히

*.109.96.252

어! 저도 ㅠㅠ 면 레깅스 입고 위에 보드양말 신고 부츠 신는데.........
장시간 탄 후에 보면 양쪽종아리 안쪽?에 길게물집이...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번시즌에 잡혔던 물집 상처
아직까지 남아있네요 ㅠㅠ 근데 이번시즌에 또! 물집이 잡혔......ㅍㅍ 뭐가문제인걸까요 ..피가안통하나 ㅠㅠ

이쁜남자

*.47.239.97

부츠를 꽉~! 완전 꽉 매셔야 합니다.

헐랭이로 매니까 발목도 놀고 종아리가 놀아서 쓸리는 겁니다.

희히히

*.234.203.133

아! 그런거같아요. ㅠㅠ 뒷꿈치도 뜨는거같고.. 살로몬 옵티마 부츠신는데 속부츠? 아무리잡아당겨도! 있는힘것!!!!잡아당겨도 겉부츠처럼 꽉묶이는 느낌이안들어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야수파

*.20.64.63

이분 아직 카빙양말 안사셨네..ㅡㅡ;

이쁜남자

*.47.239.97

카빙양말에 스마트스타트버튼 옵션 너무 비싸요~! ㅠㅜ

저렴하게 구매 하는 방법 없을까요.................?

kwlee

*.62.189.202

전 정강이 그냥 납두고 계속탔더니, 굳은살로 변해서 이젠 쓸림정도는 괜찮네여ㅋ.ㅋ

조조맹덕

*.7.56.240

지금은 안그런데.이전에 그랬습니다 그래서 손목아대 찹니다