[헝그리보더닷컴 이용안내]

애매한 성향의 VS 가 생각낫습니다....

과연여기에 올려도될런지....

학동에서 할인 안받고 현금영수증으로 연말정산 마음편히하기 VS 할인 될만큼 다받고 현금영수증 안받아서 연말정산 애매해지기

여러분의 선택은?!?!?!?!?!?!?

엮인글 :

강마을

*.156.72.202

연말정산 애매해지기... 이게 답인듯 ... 현금할인받은만큼.. 연말정산떄 돌아오지 않습니다 ㅎㅎㅎ

유댕이

*.149.55.104

탑...스..ㅇ..??하기도 좀 그러코..
전 그냥 현금영수증 안받습니다

뜨거운수박

*.192.10.37

현금으로 싸게 사는게 최고져.

사랑짱

*.55.40.1

급 생각난건데
여름에 800만원 현금쓸 일 잇었는데 현금영수증처리를 안했다는
저 바보

jem76

*.113.199.235

현금영수증 발급 받아서 실제 연말정산에서 적용되는 비용 계산해 보셨는지요??
현금할인이 최고입니다...

ADD+

*.223.29.224

현금 영수증 한다고 그만큼 돌아오지않죠 ㅎㅎ 그냥 현금할인받기!!

poorie™♨

*.255.194.2

현금으로 싸게 하는게 최곱니닷. ^^;;

orangemoony

*.217.123.59

일단은 무조건 할인받기가.. 정답입니다

CarreraGT

*.12.68.29

애매한게 아니고

다년간의 연말정산 경험상과
연말 정산 환급액 대비 현금 할인율이 높은 것은 계산기 때려 보면 아니까요~ ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
84650 처음 보드 탄 곳은.. [31] 윤쟈 2013-12-17   207
84649 연차를 아껴둔 보람이 있네요~ [6] 실버무 2013-12-17   152
84648 처음 보드 탔을 때 하이원 3시간동안 내려온 이야기.... [17] 오묘한조화 2013-12-17   286
84647 저는 바보입니다...ㅜㅜ [29] 정빠 2013-12-17   168
84646 매너란 호랑이74 2013-12-17   120
84645 민방위 대박 ㄷ [10] S.Yoon 2013-12-17   162
84642 현재 판매하는 wing 고글 46000원짜리 궁금한데 도와주세요! [16] 쑤민이 2013-12-17   317
84641 초보자 강습... [28] 뽀로리1 2013-12-17   144
84639 저도 드라마 이야기 [3] 탁탁탁탁 2013-12-17   120
84638 하루 커피 섭취량 [10] 수술보더 2013-12-17   186
84637 립트흡연... 베어스 [10] 홍이죠 2013-12-17   204
84634 오늘 주식 대박 포텐터졌어용 ㅎㅎㅎㅎ [5] 무쌍직전영신류 2013-12-17   195
84632 자꾸만 원치 않는 슬립이 생기네요... [16] RockQ 2013-12-17   124
84631 14일 야간 고글분실... ㅠ [1] 카빙하는날까지 2013-12-17   163