오전  10시부터  1시까지  보딩

도착해서보니  블루 폭풍제설중 입니다 ^^(가운데가블루맞나?)

제생각엔 내일 오픈해도 될듯 ....ㅎ

오렌지와 그린  번갈아가며 탔는데

몇군데  아이스끼  있는거 빼고는  설질양호  합니다

월요일  오전이라 당근 대기시간 제로구요

보딩을 접을쯤엔 블루쪽 상단 정설 끝나구 옆에 모글(?)쪽

폭풍제설 하더군요

첼린지는 못보구 그냥 왔네요 =.=

아~~~휴   몇글자   적는게   넘  힘드네요  ㅋㅋ

끝으로  양지  화이팅!!!!!!!!!

(사진   첨부가  안되네요  ㅎ)

엮인글 :

카빙이뭐에요?

*.142.114.30

양지소식 감사합니다. ^^ 평일 오전 보딩이라.. 부럽습니다.

밤쟁이

*.70.56.40

시즌권은 언제 찾으러 가죠... ㅠ.ㅠ

orangemoony

*.217.123.59

평일 보딩이라... 꿈만같은 이야기네요~

양지소식 감사합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

베어스 12월 17일 짧은 소식 [5]

오크밸리 12월 17일 오크 주간 [1]

하이원 17일오전 오후 후기 [2]

용평 레인보우4 오픈 예정 [4]

양지 양지~첼린지오픈~! file [10]

• 피바람
  • 추천 수 0

용평 12/20일.. [3]

• 파이다
  • 추천 수 0

비발디 비발디 현재 상황 맑음 [2]

에덴밸리 에덴벨리 특파원 계시나요? [2]

• jjibong09
  • 추천 수 0

곤지암 12.16일 19시부터 21시 상황

비발디 비발디 오전입니다~ [2]

곤지암 어제 오후 3시부터 9시까지 상황.. file [6]

• 사이드
  • 추천 수 0

지산 첫개시 [4]

양지 양지 소식 [2]

• 개지
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 16일 웰팍 야간입니다 [1]

• 울트
  • 추천 수 0

휘닉스 주말의 휘닉스~ [1]

• 불사조
  • 추천 수 0

비발디 땡보딩부터 오후 세시까지 [4]

오크밸리 오크보고 - 19:50 [7]

• John-Doe
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 오늘부터 주중백야하는거 다들아시죠? 혹시나 해... file [5]

양지 양지 12/16 오전 간단후기 [3]

• 12kyu
  • 추천 수 0

양지 양지특파원 안계신가요~ [2]

• 개지
  • 추천 수 0